送料無料3,333円!高級ブラックタイガー使...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

ぷりぷりで満足
2度目の購入です。初回よりちょっとだけ小さかった気がしてますが調理しても大きいままで満足できますね。また買いたいです。

5 2018-10-11

大きな海老でした。
はじめて購入しましたが想像以上のサイズに驚きました。調理しても大きいままで見栄えのする海老でした。また買いたいです。

5 2018-10-14

ぶりぶり
料理して縮んだにしても、スーパーで値段を見て比べてしまって、高くて買わないサイズのエビでした。すごい。
下処理だけでも有難いのに、生ゴミも出ない、可食部だけで、すごく有難いです。
味はエビです。エビ以外の何者でもない。ブラックタイガーってぶりぶりだと思うので、ブラックタイガーでした。
スーパーで探して買うより全体的に良い結果だったと思うので、お店には楽しそうなお魚も沢山あったのて、次回合わせて買ってみようかと思います。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2018-11-08

早速リピート
先月末頃に購入したばかりですが、家族の要望に応えて早速リピートです。
下処理済みなので、毎回手軽にぷりっぷりのエビチリ等楽しんでます。
冷凍庫の中のエビがだんだん少なくなってくると「あっ、注文しなきゃ」という気持ちになり(笑)タイミング良くセールが始まったりすると即買い。
時期的にカニがメインかもしれませんが、我が家はエビ派です…。

4 2019-07-05

まずはエビチリで頂いて須郷食べ応えで家族全員満足でした!今回この海老とホッケとイカ串を一緒に買いましたが、解凍方法とか調理方法例が入っているとよかったなと思います。残りは天ぷらで行こうと話をしています。

5 2019-07-02

うまい
食べやすくて便利、エビチリを頻繁に作って食べてます。

4 2019-06-29

満足です
背ワタ処理がされているので、解凍さえ終われば、すぐ調理ができるので、大変満足しています。

5 2019-06-20

何度か購入しています。
美味しく、面倒な下準備なしでエビ料理ができるのでもう、欠かせません。

5 2019-06-17

リピ
リピ購入です。我が家の海老はこちらと決めています。注文してから商品の到着迄がとても早いので助かります。

5 2019-05-26

思っていたより大きい
商品が届き開封してみてビックリ。
思っていた以上に大きいサイズでした。
早速、ガーリック炒めとエビマヨにして頂こうと思ってます。

4 2019-05-23

自宅用です。
量にも、大きさにも、満足です。色々使う事が
出来て、良かったです。

4 2019-05-15

便利です。
大きくて、背ワタも取れていて、使いやすいです。エビチリにしたり、エビマヨにしたり、大きいので、存在感が有ります。

5 2019-05-12

食べ応えのある大きさのエビでした。早速エビチリで楽しみました。

5 2019-05-03

うまい
初めて頼みましたが、いいですねこれ。むき身の冷凍なのですぐに調理できます。エビチリが最高でした。

4 2019-04-25

ラクです〜デカいです〜
ブラックタイガーはいまいちだなぁ、と躊躇しましたが、最近海老の皮むきが面倒になりまして(^^;)まさにお試し購入。味にうるさい父にも一応OKもらいました。
ただ、プリプリなんですが、歯の弱った年寄りには大きすぎて、横スライスして(2枚おろし?)出し直したらgooでした(^^)v
背わたまでとってくれてるなんて、親切!あれあるとジャリジャリして美味しくないんですよねー。
でも、お試しお値段なので購入しましたが、正規の値段でリピするかと言われると、微妙(^-^;

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ