2 2024-01-22

期待外れ
天使の海老だの世界一高級だのと謳っていたので友人とのパーティ用に購入したが期待外れ。
フツーの海老。
高い金出して買うほど美味くは無い。
スーパーで1500円ぐらいだして赤海老と甘海老とホタテでも買った方がよっぽどコスパも満足度も良い。

• るる088さん
  • るる088さん

3 2024-01-03

リピーターですが、以前は本当に特々大でした。今年は特大ですらない細く小さな物ばかりで……。エビの不漁が影響しているのだろうと思うので、仕方ないかなとは思っています。でもがっかりしたことは確かです。

4 2023-11-20

此の海老は色々な料理に利用に使用出来てとても重宝しています。私は海老チリ
にして美味しく頂きました。

5 2023-08-22

赤海老とは違う美味しさです。塩焼きでしっとりは赤海老、こちらはプリっという感じです。生で食べるなら赤海老、ボイルや天ぷらフライで食べるならこっち(赤海老はフライボイルにすると味も食感もいまいちです。)塩焼きはどちらも違い美味しと思います。どちらも購入していますが使う用途、その日に食べたい方で決めています。どちらも数本ずつ食べたい分だけ使えるので、ちょこちょこつまみに使いたい私にとってはストック商品です。

• tme26さん
  • tme26さん

5 2023-05-21

母の日に義理母へ贈りました。
すごく喜んでくれました。

2023-05-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

母の日ギフトとして当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お母さまにとって思い出に残る商品となりましたら幸いです(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-05-21

美味しかった
天使の海老 という言葉に惹かれて注文してみました。
商品が届いて開けてビックリ! 大きな海老がギッシリと箱一杯に入っていました。
塩焼きにして食べました。
ブリブリとして家族全員納得の美味しさでした。これから刺身や他の食べ方を試してみますね。有難う御座いました。

2023-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
無事商品をお届けできたとのことでほっと一安心しております(*^^*)

また、ご家族様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-04-20

(*^^*)
リピで 何度食べても 美味しいエビです♪

2023-04-22
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
今回お届けした商品もご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます♪

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
  • mina6389さん
  • mina6389さん

5 2023-04-10

とってもプリプリで美味しかったです。
一緒に購入したネギトロとホタテ、刻みわさびで海鮮丼にして食べました。満足な夕食になりました。

2023-04-24
早々にレビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様に“美味しい”と言って頂けることが私共にとって何よりの喜びです(*^^*)

今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!

この度はご注文いただきありがとうございました。

3 2023-02-28

サイズは最高ですが、エビの食べ方の説明がもう少し欲しかったです。

5 2023-01-03

甘くて美味しかったです!
リピーター確定です!!
頭はお味噌汁の出汁にしました!!!

5 2022-06-21

最高です!
以前に こちらのお店の違うサイトで 購入させて頂き とても美味しかったので、今回は父の日用に購入させて頂きました。
とても大きく ぷりぷりで塩コショウで焼いても 天ぷらにしても美味しかったです!食べ応えあります!
他のお店では 安価でありますが、1kgで50〜60匹と書いてるので小さいのかな?こちらのお店は 1kgで20〜30匹。ぜひこの大きさで食べて欲しいです!

5 2022-03-12

このエビはクセもなく、とても綺麗で美味しいです。 冷凍でも1尾ずつ取れるので、無駄にせずに済むので助かります。

• 桜咲蘭さん
  • 桜咲蘭さん

3 2022-01-31

身は美味しい。味噌は全くおいしくない。
身はブリブリで美味しい。味噌は全くおいしくない。
味噌に関してはスーパーの甘えびの方が美味しいですね。

• ハナ36さん
  • ハナ36さん

5 2022-01-04

車海老にも負けない味の良さです。
個別で冷凍されているので解凍しやすいのも高ポイントです。

5 2022-01-02

毎年、お正月に車海老を焼いて食べていたのですが、今年は違う海老を食べてみようと思い、楽天でクチコミ等をリサーチして「天使の海老」に行き着きました(*´人`*)
正直なところ、初めての購入なので、半信半疑でしたが、食べてみて驚きましたΣ(゚д゚;)
まず、大きさ、塩焼きにしても全く問題の無い大きさ。髭や足などもボロボロでなく見た目も綺麗。
次に解凍の簡単さ、流水で2分程度で解凍できましたΣ(゚д゚;)ハヤッ...
しかも、このお値段で30尾近く入っていて、車海老に比べても断然お安い(・∀・)イイ!!
今回は、塩焼き12尾と刺身10尾、残りをお鍋に入れました(*´人`*)
塩焼きは、解凍して串を刺してまっすぐ伸ばして縦塩をして焼き上げ。※途中で串を回して
刺身は、頭をギリギリのところで落とし、皮を剥いて、包丁で背中から開き、背わたをとってサッとキッチンペーパーで水気を取るだけ。※お寿司屋さんの生エビの握りのネタみたいな感じ
当方、関西なんで白味噌のお雑煮のため、剥いた殻や頭は、お雑煮のお出汁に使いました(*´人`*)
お鍋には、解凍した物をそのままダイブさせただけ( ̄▽ ̄;)
塩焼きは、焼いた後だと、殻が薄いので剥きにくいので、殻ごと食べましたが口に刺さったり残ったりせず美味しく頂けました(*´人`*)※皮が気になる方は、剥いて焼くといいかも
刺身は、驚きの甘さとモチモチ&プリプリ感(・∀・)イイ!!
しかも、臭みはゼロΣ(゚д゚;)
車海老なんか目じゃありません(*´人`*)
巨大な甘エビを食べてるみたいです(・∀・)イイ!!
母も祖母も大喜びでした(*´人`*)
それと、頭と殻で出汁をとったお雑煮は、みその旨みたっぷりで最高でした(*´人`*)
鍋の海老もみその旨みとプリプリの身が美味しく、殻が薄いので、殻ごと食べられるくらいでした(*´人`*)
とにかく、このお値段でこれだけ満足できる海老は他にはありません(・∀・)イイ!!
母も祖母も「次は自分がお金だすから取り寄せて」って言うくらいです。
また、必ずリピします(*´人`*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ