高級クルマエビを超えた!?天使の海老1kg...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これが噂の天使の海老♪
  • この天使の海老は初めての注文。店長のお勧めの言葉・レビューも見ずに今日まで。店長の紹介文・皆さんのレビュー評価の通り、とても美しく、衛生的・そしてなんて美味しい海老でしょう♪しっかりした冷凍なのに、1尾ずつ簡単に取れて、透き通った身♪まずは、お刺身にしていただきました。身はプリプリ・ねっとり、歯ごたえ有り・・・すごく美味しい♪ボタンエビと甘海老の良いとこ取りのお味。頭は味噌汁用 ・・・(続きを読む
  • ハイぶりっどさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,724
  • 3 2014-12-16
  • 1キロ入ってこの料金なら安いと思い買いました。刺身で食べたら何となく色が青いからもあるのかちょっと抵抗があったのと少し苦い味がしました。以前買った海老で消毒臭いような味の物と似たような気がしたので茹でて食べてみたら生よりは美味しく食べれました。凄く身がしっかりしてる海老なのでエビチリとかだと苦味が消えていいのではと思います。調理方法によってはとても安くていいのではと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

大変満足しています。
何度購入しても間違いないものが届き、大変満足しています。

5 2018-08-20

満足しています。
写真、説明文通りでとても満足しています。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-05-15

大好評!!
仕事の取引先のご子息が戦国エビが好きだとお聞きし、探しましたが、見つからず
こちらをおくらせていただきました。
大変喜んでもらえました。

• sis7129さん
  • sis7129さん

5 2018-12-24

刺身、塩焼き、塩ゆでで頂きました。 1匹1匹解凍できるので、量の調整が容易で助かりました。 鮮度も味も良く、特に刺身は甘エビのような甘味ともっちり感があって美味しかったです。

• Yume-kさん
  • Yume-kさん

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で送りました。
お刺身がおいしいと喜んでいただけました。

4 2018-12-05

めっちゃおいしかったです。もしかしてクルマエビより上かも。

4 2018-09-18

商品レビュー
プレゼントで購入し少し分けてもらいました。うまかったです。
さすが天使のえび!!

5 2018-07-23

大変満足しています。
写真、説明文通りでとても満足しています。

5 2019-01-08

めちゃウマ★
初めて食べたのですが、大きくて、甘くて、食べ応えアリアリで 海老好きにはたまりませんでした♡ぜーんぶ 生で食べちゃいました( ›◡ु‹ )
美味しかったデスd(^_^o)

5 2019-01-06

美味しかったです!
今まで食べた海老の中で一番美味しかったです!頭や殻を素揚げにしただけで、塩もふらずに食べましたが、とても美味しかったです。

5 2019-01-03

また買います!
海老が大好きな次女へ。話題の天使の海老を購入しました。お刺身、塩焼き、フライで頂きましたが本当においしい!大喜びでした!
お正月に奮発して車海老を買ったのですが、「前のがいい、、、」と笑
また買います!お店の対応も迅速でよく利用させていただいています。

5 2018-12-24

お正月用
今年もまたリピしました。
背わたをとってからおせち用に煮付けます。
味噌も美味しくて食べるのが楽しみです。

• forbiddenc5さん
  • forbiddenc5さん

5 2018-12-09

ほんとうに
この海老はおいしい!
味は甘くて
濃厚やし、焼き、フライ、生で食べたのですが全ておいしかったです!

4 2018-11-22

おいしいです。ただ、特大サイズのわりには、そんなに大きく感じませんでした。

5 2018-11-16

生で食べても新鮮で美味しいと喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ