2023/06/12
    mom2078さん
    買って良かったです
    スーパーセールの、タイムセールで、購入しました☆ 予想していたより、沢山入ってて驚きました!そして、味見をしてみると、とっても美味しい( ≧∀≦)ノ 分けて冷凍しようと思い、冷蔵室に置いておいたら、解凍し過ぎて、包丁で切ったら、ボロボロ取れて、大慌てで、とりあえず、12個分に分けて、ラップに包み、冷凍…(;>_<;)! ボロボロ落ちて、溶けきってしまったものは、明日食べることに。炊き立てご飯と、美味しくいただきます(o´∀`)♪
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 早々にレビューを投稿いただきましたこと、嬉しい限りです♪ できる限り「お買い得に」提供できるよう努めておりますが、今回はスーパーセールをご利用頂きご購入ということで、価格につきましてご満足いただけて何よりでございます! 今後もお客様のご期待に沿えるよう品質・サービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    2024/03/14
    村上貴則さん
    だっぷり入っていて嬉しいです美味しく頂きます
    注文日:2024/03/07
    2023/10/08
    キャバリアハッチさん
    美味しい
    粒は小さいけど、おいしく食べれました!リピートします!
    注文日:2023/10/04
    2023/07/22
    える11255さん
    量が多くて明太子好きな家族がとても喜んでいます。味もいいみたいですね。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お客様からいただくお喜びのお声は、当店としましても大変励みになります(^-^) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精一杯努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2023/06/15
    あさと9913さん
    プレゼント
    父の日プレゼントに購入しました。 さっそく食べてくれた様で美味しいと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪ お届け先様にもご満足いただけたとのことで、ほっと一安心しております。 今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!
    ぴっこりん3481さん
    辛かったけど 満足です 美味しく頂きました
    注文日:2023/04/18
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今回お届けした商品にご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます♪ また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます♪ 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します!
    ぽんえみぽんさん
    とにかく味付けがとてもいい!しっかりとした味がついているので、お料理に使っても明太子の味が生きるし、ホカホカご飯と一緒に食べても最高でした。自宅で食べたりお料理に使うので切れ子バラ子で十分!それでこの値段で買えるのであれば大満足です。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! お届けした商品の味にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います (^ ^♪ これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので 甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
    2014/03/04
    ちか^^さん
    無着色辛子明太子どっさり1kg¥2280
    前回注文した際に美味しかったのでもう一度リピ注文。 前回より水っぽく感じたけれど、お味は好み◎無着色なのも◎気に入っています。 今回は、切れ子はほぼなくバラ子が大半を占めていました。 こちらのショップさんはクーポンがよく出ているので 次回からは、クーポンも利用しようと思います。(マラソン9+1倍) ------------------------ 福井県のバス旅行へ行った際に「日本海さかな街」に立ち寄り、看板を見て、 「あっ!楽天で見てるマークだ」と親近感が湧きました笑
    注文日:2014/01/11
    2013/03/07
    たっきーうさねこさん
    贅沢~!
    お料理にぴったりのワケあり明太子!! 一度に1キロ1980円なんて・・・贅沢すぎ~! 惜しげなくどんどん、パスタに使えます。 食パンにもぬってマヨをかけて焼いて・・・明太トースト。 最高です~。 細かいけど、お料理、ごはんに・・自宅用なら十分大満足です。 いつも明太子は大事に食べてたけど、思いっきりいただけますね。
    注文日:2013/02/27
    2013/01/10
    ねむえつうささん
    着色が届きました
    クーポン使用で送料込1,980円(1kg)、着色か無着色指定不可ということで、無着色が届くのを期待していましたが・・・残念。 レビューの写真を見ると、比較的当たりハズレがあるようで、今回はハズ…レ? でも、見た目、無着色指定不可は、訳ありの範囲内ですよね。 現在、送料込2,480円で無着色(800g)という商品もあるようなので、着色をリスクと考えるなら、選択肢の一つと思いました。
    注文日:2013/01/09
    2013/08/05
    古代怪獣さん
    着色してないのが良いです。バラでも自宅用でマヨネーズと混ぜたり、おにぎりにして食べました。味も美味しいです。残りを小分けして冷凍庫にしまいました。
    注文日:2013/07/21
    2012/07/01
    tirabiさん
    切れ子と言っても、大きい~! なので身をほぐす時も使いやすいです 小分けになっていないので 届いたらすぐに保存袋に移し替える手間がありますが この値段でツブツブもしっかりしているし 美味しいのでまぁ良いかな。 ところで、箱に詰めてから振りかけた?って感じの粉の唐辛子… これは何でしょう?? 唐辛子液に漬け込んでいるんじゃないの? よくわからないけど うちは明太子でなくてたらこが欲しいと思っていたのでそこもOKですが…
    注文日:2012/06/27
    2017/12/09
    ベルナルドは博多弁練習中さん
    1999円から、グルメクーポンで50円引き。 (^o^) クロネコヤマト送料込み。 (^o^) バラ多めの切れ子。 (^o^) 粒がしっかりした、美味しい明太子でした。 (^o^) 良いお買い物でした。
    注文日:2017/11/05
    2015/04/30
    ちいちゃん姫さん
    使い道多し♪
    これまで買った数々の切れ子の明太子の中でも、ここのお店の味が気にいっています。 皮は少し残っているのですが、口触りをなめらかにしたい時には丁寧に取り除けばいいと思いますが、もちろんそのままでも問題ないです。 明太子パスタは我が家の定番なので、小分けにして冷凍で常備しています。 マラソンなどのイベントの際に買うようにしていますが、あまり切らすことがないので、イベント開催間と我が家の明太子消費期間がちょうど良いのかもしれません。
    注文日:2015/03/04
    2013/10/30
    N.Q.P.Pさん
    美味しかったです。
    不安なレビューもあったので購入を迷っていましたが、他の商品が美味しいお店なので思いきって買ってみました。 到着して早速にこのままの明太子だけを食べてみましたが、ちょっと水っぽいかなと感じたもののお味は美味しかったです。 心配していた生臭さもなく、その日の夜には明太子スパゲティにしましたら家族からも好評でした。 実家と半分ずつにしましたが、母も毎朝ご飯に乗せて食べているそうで喜んでくれてました。 以前に九州旅行で買ってきた明太子と比べてしまうと、さすがに同じ味とは言えませんが、この値段で1キロもありますから色々な料理に使って楽しみたいと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/01/16
    miyo@miyoさん
    安い
    超美味しかった♪冷凍だったよね~?表には冷凍って書いてあったし・・・しかし、届いた時、既に冷蔵だった(笑)小分けして、食べる分以外は、すぐに冷凍にしました。宅配業者が悪いのかな~?とも思いましたが宅配のおじさんも良い人だから、可愛そうで文句は言えないし・・・生物なので、少し心配になりましたが味が良過ぎなので満足しました(笑) 追伸 お店に電話で確認したら、やはり宅配業者のようで(笑)融けていても再凍結もOKだし1カ月くらいは大丈夫と親切に教えて頂けてありがたかった。他のお品も買おうと思いました(笑)ありがとうございました。
    注文日:2013/01/10
    2014/05/20
    shironiyanさん
    何度かリピしています。無着色な所も良い。自宅用には切れ子、ばらこで十分です。辛みもちょうど良いですが、激辛を好む人には物足りない辛さだと思います。
    注文日:2014/05/16
    2013/03/05
    Mayu & Youさん
    美味しい明太子でした!
    我が家の必需品である明太子ですが、こちらの明太子は初めて食べましたが美味しかったです。 訳あり(切れ子/バラ子)と記載が有りましたが気にならない程度です。 あとは、1kgが小分けされてると良かったと思います。でもこの値段なら納得します。
    注文日:2013/01/12
    2014/07/12
    shironiyanさん
    何度かリピしています。ちょっと値上がりしましたがそれでも ポチットナ^^見た目悪くても味は変わらない・・・ 無着色のところもお気に入り。激辛好きにはむかないかも。
    注文日:2014/07/11
    2013/06/01
    ねこっち1015☆さん
    切れ子多し☆
    はじめての購入です。 無着色・1キロでこの価格はうれしいです。 届いた明太子は切れ子の割合が多くて小分けにしやすかったです。 辛さと塩分も控えめで料理にも使いやすそうですね。 梱包もしっかりされていて鮮度も良好。 次回もこちらでお願いします☆
    注文日:2013/05/30
    2012/11/16
    kodebuntyuさん
    満足!
    一ハラは、大体女性の親指ほどの大きさで小ぶりですが、計1kgですから自宅用でしたら申し分ないです。切れ子ばら子とありますが、画像のように並べられる形ですので良いかと。味も満足です!
    注文日:2012/11/13
    2013/01/17
    shironiyanさん
    クーポン利用で、2ケース購入しました。結構大きめの切れ子で、バラコは余りありませんでした。ちょっと着色で赤かったのが残念・・・ 辛いのが好みの人には物足りない辛さかもしれません。沢山あるので、いろいろに使って見ようwww
    注文日:2013/01/10
    2013/03/25
    shironiyanさん
    切れ子・バラ子色々ですが、とても美味しいです。色も赤くなく無着色でした。
    注文日:2013/03/18
    2013/08/06
    のう8710さん
    明太子パスタやお弁当に
    ダイナミックに使おうと思うと、スーパーで売っているのは高価な上に量も少ないので時々、 1キロをドーンと買って小分けにし、フリージングして使ってます。 こちらのショップで買うのは、初めてでしたがこれまで何度か買った中でとても良かったです! それは、大きな固まりがたくさん入っていて全然型くずれしてないんです。 お土産用ほどは整ってませんが、このお値段にしてこの量と質はお得です! パスタなどの料理にも、ガンガン使えます。 離島でも送料無料で、追加料金もでずに届けてくれました! 前に他のショップで購入したときに、フリージング用の小分けのパックが同封されていて助かりました。 今回は、ラップでフリージングしたんですが、そんなのが付くと更に嬉しいです! でも、今でも相当なサービスなので十分満足してます。 お味も、辛すぎず薄すぎず食べやすいです!
    注文日:2013/08/02
    2012/09/01
    ねこっち1015☆さん
    おいしいです☆
    無添加、無着色の明太子って普段安くなる機会が 少ないのでクーポン利用で購入してみました。 箱に1キロどーんという状態ですがばら子なので簡単に バラけて小分けにしやすかったです。 案外切れ子も多くてお得感ありますね。 早速旦那さんがご飯といただいて辛さも程々で美味しいと 満足の様子。 私は明太パスタに贅沢にたっぷり使ってみましたがこれも 勿論美味しかったです☆ またお安い時にリピさせていただきたいです。
    注文日:2012/08/17
    2013/03/10
    @mpuさん
    @^0^ ご飯のお供に 大満足!
    @^0^まず何と言ってもお味がいいです。 微妙なお味がとても白いご飯に合います。 もちろんお料理もしておいしいんですが。。。 でも~。。。 これはもったいない!^^" やっぱり白いご飯が いいです~。 笑 私はすごく気に入りました。 でも、うちに来たのは 切れ子と言うよりも、バラですが^^” それでも全然かまいません!またリピしたいです。 @到着後すぐに画像2みたいにカットすると、ザクザクと簡単に切れやすかったです。
    注文日:2013/03/05
    2012/08/20
    HISA0623さん
    なかなかでした
    切れ小・ばら子がこの値段で買えるとは驚きで、すぐに購入しました 到着して開けてみると大きな切れ子がたくさん詰まっていました 早速ご飯の上に乗せて食べましたが粒もシッカリしていてなかなか美味でした 個人的にはもう少し辛味が欲しかったかな~ いつも購入している所も美味しいと思いましたがこちらも美味しいので 価格を見ながら注文します。
    注文日:2012/08/16
    2013/11/20
    ***しば***さん
    辛そうにない色だけど辛さは十分
    色が薄いので唐辛子が効いてなさそうに見えますけど、結構辛くてご飯がどんどん進んじゃいますよ。 とはいえ、小学生の子供も食べてますので、辛すぎということはないと思います。 8等分に包丁で切って冷凍庫へ。食べる分だけ冷蔵庫に入れてゆっくり解凍。 これがあればいつでも好きな明太子スパゲティが作れます。なぜか時々、ものすごく食べたくなるんです。
    注文日:2013/11/03
    2013/03/05
    楪々真瑠さん
    いかそうめんと一緒にこちらもリピ買いです。たらこより辛い方が良いとの旦那のリクエストでこちらを購入しました。さっそくご飯にのっけて食べました。美味しいです。
    注文日:2013/03/03
    2013/08/06
    犬仁田 厚さん
    無着色のお買い得品です
    前回購入した時は、ショックなほどにまっ赤で石油臭く、粒もドロドロだったので、一口食べて捨てました。もう注文したくなかったのですが、その前に無着色の物を購入した時は美味しかったので、今回は無着色限定、福岡加工というこで、一か八かで注文してみました。スポット商品なので、前回のようにとんでもない商品が届くかなと不安だったのですが、届いたのはもちろん無着色の物、しかも福岡の某有名店の明太子でした。小分けにした時にスポンジに残った明太子を食べてみると、つぶつぶして美味しいので大満足です。今回はお買い得でしたが、前回はほとんど食べずに捨てたので、合計で1kg4000円ぐらいになります。有名店で切れ子を買ったぐらいのお値段になりましたが、明太子についての授業料としてお支払します。次回は無着色の物がセールの時のみ購入したいと思います。
    注文日:2013/08/04
...