【訳あり】辛子明太子(無着色)業務用どっさ...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

明太子はいつもこちらに決めてます。
お味が良いことがお気に入りで、自宅でいただくには訳あり(切れ子)でも全く問題ないです。
どっさり1Kgもあり、お買い得だと思いますよ。
しっかり冷凍で梱包されて届けてくださるので、安心していただけます。

5 2019-01-31

何度も購入してますが、やっぱりこちらのお味が好きです。
切れ子/バラ子は、自宅でいただくのでまったく気にならないです。

• haro3215さん
  • haro3215さん
    50代 購入者 レビュー投稿 50

4 2019-02-15

久しぶりに購入しました。
小さい切れ子が沢山!
もう少し大きいと調理し易いと思います。
これなら、バラコの方が使い勝手はいい気がしました。
味は良かったです。

4 2019-06-15

待ってました。
子供は甲羅組さんの明太子が一番食べやすくて好きみたいで、また買っておいて!ってたのまれてました。その間スーパーなどで買ってきたのを出すと、これ、何時ものと違う明太子や。って言われて… ただ、私的には、1キロがあの箱の中にドーンと入ってるのが…せめて袋の中に入れて頂きたいです。なので星は4つにしました。できれば500g×2袋が理想です。

5 2019-03-11

美味しかったです。おにぎり、ご飯の上にのせて最高ですね。

5 2019-02-17

いつものリピートです
いつもリピートさせていただいてます。タラコパスタが家族大好きで重宝しています。また、無くなりかけたらリピートします。

5 2019-02-15

いつも問題なし
もう少しお値段がお安くなるとさらによいのですが。基本、冷凍庫に必ずあります。

5 2019-01-20

美味しい
文句なしに美味しかったです。
オススメの食べ方は
食べる分だけラップしレンジで数秒チンして半熟?みたいになったらご飯の上にのせて食べるだけ。単純だけどこれが一番美味しい
熱が通った所はプリプリ、通ってないとこはジュシーで二つの食感を楽しめて最高
但しチンし過ぎると硬くなるので注意
こんなに量いらんやろ、食べれないしと思っていても美味しくて結局食べ切れてしまいます。

5 2018-12-21

使いやすいです
そのままご飯にのせてもいいし、パスタに和えてもいいし問題なく安価な商品です!個人的にはすごくおすすめの商品です。

• anubis38さん
  • anubis38さん

5 2018-09-26

大変美味しく頂きました。ひとくちサイズの切れ子で使い易く味も美味しくリピ決定です。

5 2018-08-24

いつもと変わらない。
配送も知りつくした業者なので申し分なしです(笑)

5 2018-08-05

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2019-06-26

定番でリピート購入しています。
たっぷり、明太子楽しめます。

5 2019-05-14

とても良い
リピートです。対応も早く梱包もしっかりしていてとても重宝しています

4 2019-05-14

安価で美味しかったです