見た目は悪いけど味は一級品!明太子の本場...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

どっさり1kg、食べ応えがあります。届いたらすぐに鮮度が落ちないように小分けにして冷凍しちゃいます。そのままいただくだけでなく、パスタソース、サラダのドレッシング…、明太子の形になっていないからこそ使いやすいお品だと思います。

5 2020-07-05

何度もリピしてます。受取ったらできるだけ早く小分けにして冷凍します。どっさり1kgは食べ応え十分ですが我が家ではあっという間に食べきってしまいます。塩味と辛みのバランスがとても良いと思います。

5 2020-03-01

切れ子/バラ子で問題なし、おにぎりの具やパスタソースとか、カットする必要がないのでむしろ私にはとってもとっても便利。
届いたらすぐに小分けにして冷凍。
夜のうちに冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば、朝美味しく明太子ご飯がいただけます。

5 2020-06-24

大満足
1キロ!味はプチプチで大満足です。いつもあごおとしを注文させて頂いてるんですが切れ端も色々な料理に使えて大満足です。お酒の当て、パスタ、たらこピラフ。

4 2020-10-09

市販の明太子よりも辛くておいしかったです。
子供には辛いと思いますが、焼くとなぜか緩和されます。
切れ子はもちろんありますが、しっかり1本のモノがたくさんあって切れ子タイプと1本モノと小分けしました。
使い勝手がよさそうです。
包丁の先でキレイに剥がせますし、作業してる間に手でもぽろぽろと簡単に剥がせます。
解凍してもあまり水っぽくなかったです

5 2020-08-20

細かく切れてますが、逆に、切る手間が省けて、すぐに食べられるのが良かったです。味もグッドです。いったん解凍して5個に分けて3個を再凍結しました。明太子パスタ等、たっぷり使えてお得です。

4 2020-08-10

切子
切子ですが、形の大きい物が多く食べ応えが有ります。

4 2020-07-17

他の会社の切れ子
切れ子ですが食べ応え充分な商品でした無くなったらまた利用します

5 2020-07-15

訳ありでも味がいいので使いやすいのでなくなると買っています。一本のまま食べるわけではないので
かえってつかいやすくていいです。

4 2020-05-27

おすすめ!
たっぷり容量で、パスタにサラダにと色々美味しく頂きました!そのままごはんにオンしてももちろん美味、リピします。

5 2020-04-24

リピートです。
0と5の日の割引価格で購入出来ました。
とてもおいしいです!
また購入したいと思います。

5 2020-04-24

贅沢に
冷凍のままサクサク切って小分け保存しました。
ご飯のお供に最高です。
タラコパスタはもちろん、おかずの作り置きにも重宝しています。

4 2020-04-19

見た目悪いけど、
お味は良かった。
たくさん入っているから
贅沢に使えそうです

5 2020-04-12

大満足!
すごく満足です!
値段も安くてプレゼント用ではないから形は関係なくとても美味しかったです!!
食べ切ったらまた頼みます!
いつもお世話になってありがとうございます😊

5 2020-02-08

訳あり明太子
辛さも丁度良く
とても美味しく頂きました
無着色が良いですね
小分けにして娘にお裾分けしました
リピありです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子