5 2015-01-11

ボイルズワイ蟹3kg600g5尾
スマートに取引出来ました。あ正月に家族5名で2日に渡り頂きました。捌きながら解凍した蟹味噌が旨かった!お鍋で頂き身もそこそこで最後は雑炊で締め。美味しく頂きました。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

4 2013-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
ボイルガニでしたので、解凍後すぐに食べられましたが、鍋で使いました。身もしっかり入っていて、6匹も入っていたので満足できる内容でした♪

5 2020-07-27

5 2018-11-23

5 2017-12-21

5 2017-01-12

美味しく頂いたそうです 。

5 2016-01-04

8800円でみそもイッパイ美味しいかに
注文番号:269065-20151213-0689025506
フジツボもなく見栄えの良いカニが6尾入ってました。
塩分もちょうど良く身入りは8割くらいで味噌もたっぷり。
たいへん満足な買い物でした。

• MIZU0928さん
  • MIZU0928さん

5 2015-01-08

お正月に家族で食べようと思い、色んなショップを見ていました。
産地・大きさ・価格・レビュー等を見ているとなかなか決まらず・・・
今回はレビューと価格の良いこちらにしました。
大きさや色に違いはありますが、気になるほどではありません。
甲羅を下にして自然解凍しました。とても美味しかったです。
味噌もたっぷり入っていました。家族も大満足です。
また機会があれば購入しようと思います。

5 2015-01-05

喜んでもらえました
2年程前から年末には実家へカニを贈る事にしています。毎回どの商品を選ぼうかと悩みますが、今年は甲羅組さんを利用させて頂きました。そして、その甲斐あって、今年は「去年よりもとても美味しかった!」と大喜びの連絡をもらいました。身が詰まっている上に、あまりカニを食べなれていない家族もとても食べ易かったと、更に喜んでくれました。価格、味、量、すべてが大満足の結果でしたので、残念ながら私は食べていませんが、随分と迷った甲斐がありました。本当に甲羅組さんを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

• Ryekoさん
  • Ryekoさん

5 2013-01-01

美味しくて大満足
大晦日の夜はカニ(だけ!)を食べるのが我が家の恒例行事で、例年はカニ料理専門店が年末に販売するカニを買いに隣町まで走っていました。今年はたまたま目についたこちらのショップで、試しに購入してみました。現物を見ずに生鮮品を買うのは初めてなので届くまでドキドキでしたが、とてもいいカニが届きました。
6匹入っていて、はかりで量ったところどれも550g前後ありました。同梱されている食べ方チラシのとおりに切ると、楽に身を取り出すことができます。
身はしっかり詰まっていて、茹で加減も程よく、ショップページの写真のようにカニ味噌を付けて食べるととても美味しくて、カニ酢は要らなかったくらいです。
かなり気が早いですが、今年の年末もまたこちらで購入しようと思います。

• okayo1018さん
  • okayo1018さん

5 2012-02-06

お正月用
正規の値段で買うと15000円はするイチボシクラブスのかにでした!一昨年違うお店で購入しました商品と同じもの!とは知りませんでした。かにのお値段高騰する中500円お安く購入できました。味もOK!
何より私はお店の対応がよかったです!
商品配送や商品への不満などに対するケアのメールいただきました。
売って終わりでなくお客の口に入って満足したか?
今ではそこまで考えてくれる販売者はいるのかな?
と思うとこのお店は信用できるかと
かにはお値段からいうともちろん美味しかったです
高くて美味しいもの、まずいもの
安くて美味しいもの、まずいもの
安くて美味しいものでしたよ!
ごちそうさまでした

5 2016-02-18

カニ食べ放題開催のために
訳アリスポット品とのことでしたが、他で頼んだ高級姿カニとなんら変わりがありませんでした。
キチンとゴムで留められた立派なカニが5杯。
実入りも味噌も良く美味しくいただけました。
食べきれず、もう一晩冷蔵庫に入っていましたが次の日のほうが美味しく感じました。これが『味が落ち着く』の意味なのでしょうね。来年は解凍後もう一晩置くことにします。

5 2016-01-14

今年もお世話になりました
今年は例年よりもカニの価格が上がっているということで、正月用の食材はどうしようかと迷っていました。
2年連続でお世話になっていたので、今年も同じ商品を、と思っていましたが、3〜4割高いままでした。
それでも、12月中旬になって、2割高+数量保証なし、という商品が出たので、注文することにしました。
結果的には、4〜8匹のところが5匹入っており、例年の6匹よりも見栄えのするものが到着。
味のほうも例年通り、適度な塩味で及第点でした。

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年☆
毎年年末は楽天さんでカニを購入しているんですが今回は色々あるショップの中でもレビューの評価も良かったのと、お値段も良心的やったので直ぐ決めました☆年末の混雑時にも関わらすちゃんと指定日時に到着しました。ありがとうございます。その日の晩にカニすきで家族な7人で頂きました。足りないか心配でしたが5匹入っていて十分な量でした。身もしっかり詰まっていて甘みもありすごく美味しかったです。また注文したいです。

• march_arcさん
  • march_arcさん

5 2016-01-10

親戚での年末忘年会で美味しく頂きました
年末30日の忙しい時期に希望通り、届けて頂けました。
大きめのカニが5匹も入っていました。
親戚一同みんなで美味しく頂きました。
たくさんを一度に茹でる事が難しかったので、
こちらを利用させて頂きました。
冷凍を自然解凍のままで頂くのは初めてで少し心配でしたが、
身入りもしっかり、ジューシーで、とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ