希少な超特大3Lサイズ限定!子持ちぼたんえ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 大きいです。これが「ぼたんえび」です
  • 箱を開けてびっくりです。こんなに大きい「ぼたんえび」は久しぶりです。3年前に他のショップで5000円でぼたんえびのLサイズを購入したところ「甘エビ」の大きいサイズが届いたのでそれ以来通販で「ぼたんえび」は買っていません。今回、7000円の3Lサイズが4000円ということだったので、また騙されてもいいと思い注文しました。25cmX20cmのトレイに上段に8匹、下段に7匹合計15匹入 ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267
  • 3 2020-06-26
  • うーん、美味しかったです。ですが、やはり冷凍したものとそうでないものとは格段に違いますね…若干生臭い…仕方ない。ですが、上記に示したことを考慮すると価格と内容量、味に満足できました。身はお刺身で美味しくいただきました(卵は捨てました)。また、頭の殻などはお味噌汁にして無駄なくいただきました。一尾の大きさは大きく軽く掌くらいありました&#1280 77;。内容量は14尾でどの個体も大きく良かったです。また、食べたくなったらお世話になりた ・・・(続きを読む
  • 正義の味方7320さん

5 2020-06-13

甘くて美味しいです^ - ^
甘くて美味しいです^ - ^。しっかりとしたサイズ感で食べ応えがあります。キレイな緑の子が沢山入っていて、頭のお味噌も甘くて美味しいです。まとめて冷凍されていますが、フルーツナイフやスプーンなどがあれば女性でも簡単に1個ずつ取り出せます。送料込みでこの品質はお得です。

• koharu1436さん
  • koharu1436さん

4 2020-05-30

焼きが一番美味しかったです!
コロナ自粛の気晴らしに購入しました
お刺身、素焼き、アヒージョ
堪能致しました!
とっても美味しかったです
満点つけたいのですが、
16から20匹とのことでしたが
何度も数えましたが、
12尾しか入っていませんでした…
総グラム数もあるのかなと思いますが、
入り数が少ないってちょっと残念でした(T . T)
みんなでわけて食べる予定の方は
二箱買うべきだと思います(^○^)

5 2020-06-04

満足です。
この価格でこの大きさ、お味は、とてもお値打ちと思います。
美味しかったです。

• hanginpapaさん
  • hanginpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2020-07-27

大きなボタン海老
海鮮類で、久々満足しています
表示の15~20尾に一抹の不安(数が多いと小さい)が有りましたが
現物は16尾でした
大振りで食べごたえが有りますね。

• tama7917さん
  • tama7917さん

5 2020-07-26

美味しい海老が沢山
程よく塩気があって、生でそのまま食べても甘くて美味しいし、焼いて食べてもめちゃくちゃ美味しかったです。
あんなに海老を沢山食べたのは初めてでした。
是非また、食べたいです。

• ayu19801220さん
  • ayu19801220さん

5 2020-07-21

コスパいい
満足です!
お店の方の対応が本当に素晴らしかったです。
冷凍されている海鮮物を初めて購入しました。
生のまま食べるのとは若干異なる食感でしたが、コスパ良く、とっても美味しく頂けました。
また、購入しようとしています。

5 2020-07-15

ツイッター&インスタ投稿を参考に購入させていただいてます!
冷凍品ですが、指示どおり解凍すれば新鮮なエビが食べられるので、エビ好きの夫も大満足です。
冷凍庫にストックしておいて間違いない品(笑)

• MAS38さん
  • MAS38さん

5 2020-08-15

商品に偽り無し
昨日発注した際、誤発注をしてしまいました。スタッフの方から連絡が有り確認をし訂正をすぐにして下さり発送の事迄丁寧な対応をして下さいました。
今日届いた牡丹海老は商品に偽り無く特大な牡丹海老でした。
お盆と新型コロナウィルス感染化の中家族で夕食を楽しみに 有り難くいただこうと思っています。
顧客の為にいろいろとして頂きありがとうございました。

4 2020-06-25

一つ一つ本当に大きくて立派なエビちゃんでした!
大きすぎて、殻もしっかりしているので剥くのに必ず怪我します。
顔のトゲ?も刺さりやすいし、足や髭も刺さりまくります。
でも味は甘くてとろけておいしいです!
たまごも生ではシャキシャキで美味しい!
主人は火を通すより生の方がおいしいと言っていました。
エビの頭は焼いてから味噌汁!
最高でした☆

• uzura314さん
  • uzura314さん

5 2020-06-19

本当に満足です
思っていたよりはるかに大きいです。ねっとり感があり甘くてとても美味しいです。頭は焼いて脚も食べちゃいました。ギザギザが唇に当たって痛かったけど香ばしくて美味しい。お買い得です。2個買い500円引きで購入。欲張りましたが買って正解。冷凍庫がパンパンになっちゃいましたが。一つづつ取り出すのも簡単で脚もバラバラにならずキレイに取り出せました。

4 2020-06-08

大きいです。これが「ぼたんえび」です
箱を開けてびっくりです。こんなに大きい「ぼたんえび」は久しぶりです。3年前に他のショップで5000円でぼたんえびのLサイズを購入したところ「甘エビ」の大きいサイズが届いたのでそれ以来通販で「ぼたんえび」は買っていません。今回、7000円の3Lサイズが4000円ということだったので、また騙されてもいいと思い注文しました。25cmX20cmのトレイに上段に8匹、下段に7匹合計15匹入っていました。頭部の大きさに比して胴体部の身は見劣りします。一回分3匹を、7分位流水で解凍して胴体部の皮をむいて食べました。昔、初めて北海道で食べたとき程ではないが美味しいです。まだ、食べきっていませんが、もう一箱注文しました。

4 2020-12-02

大きさ味良し
大きさもよくお値段も非常に手頃でした。満足のいくクオリティです。

5 2020-11-30

確実な翌日配送で感心。お正月用です。コンパクトなパッケージでに冷凍室に早速保管しました。

• Kk8012さん
  • Kk8012さん

5 2020-11-24

大きさに驚き!
大きさにビックリ!
味に満足、マイウ〜!

5 2020-11-16

とても美味しく頂きました!
ありがとうございます。
正月用に少し取っておきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ