5 2019-03-04

骨無しなので、とても食べやすいです。
脂ののりも良くて、美味しい鯖です。
塩焼き、焼き鯖寿司等‥、色々な料理で楽しみながら頂いております。

5 2018-06-10

こちらの鯖は、身がフカフカで油がのっていて、本当においしいです。
焼き魚でも煮魚でもどちらでも美味しいです。

5 2014-10-26

大きくて美味しいです
大きさもあり、脂がのっていてとても美味しかったです。
無くなったらリピすると思います。

5 2014-08-23

生より美味しい冷凍サバ♪
サバをわざわざ冷凍品で買う必要があるか?と思いつつ、便利さとサバの大きさ・店長押し・タイムセール・・・等などで結局即注文!!!
届いたサバは4尾。結構大きい♪
まず2尾を自然解凍し、1尾を3切れにし生姜と共に煮つけ。もう1尾を塩焼きにしました。
どちらも文句なしの美味でした♪
家族も絶賛したのはお味と良い意味でのちょうどいい脂のり。
そして煮つけの時、煮たった煮汁にサバを入れたら皮の部分が反りました・・・これは魚が新鮮な証拠♪
後の2尾は竜田揚げや、シンプルにまた煮つけか塩焼きで晩酌にしたく思います。
タイムセールで良い買い物ができました♪
魚の品質・冷凍状態の良さはさすが甲羅組の品だと思いました。
冷凍方法の最たるものでしょうか♪
サバにしてはお値段が高いのではと思いましたが、サバでも冷凍のこのサバの美味しさ、新鮮さに充分納得の商品でした。
冷凍庫にいつもサバ・・・私の料理のレパートリーが増えました♪

5 2013-04-10

猫もびっくり!
美味しい脂のった鯖です。猫もびっくりしていましたと電話がありました。

5 2020-08-18

この商品がお気に入りで永く購入してきましたが、もう購入できないんてしょうね。
ずっと再開を待ち望んできましたがあきらめます。

5 2019-12-14

時々購入させていただいております。
骨無しなので、食べやすく色々な料理に重宝してます。
冷凍庫には、欠かせないです。
また是非、購入したいと思います。

5 2019-12-05

丁寧な仕事です
大振りでしっかりした身がとっても美味しいです。すぐに売り切れになるので、今回はラッキーでした。

5 2019-11-28

下ごしらえ済みなので、とても扱い易かったです。今回は「さばの味噌煮」とイタリアンにしました。

5 2019-11-18

おいしい
ダイエット中なのですが、青魚が苦手の私でも食べられました。とても一つが大きいです。

5 2019-11-10

面倒くさがりの息子へ
リピです。4枚とも鯖味噌煮を作ってみました。ぺろっと2枚食べてくれましたよ。脂が乗っていて大きな鯖です。無塩なので、何にでも使えるのも嬉しい。

5 2019-10-31

デカっ!
大きさ、脂、厚み、どれをとっても満点です。息子が骨を取るのが面倒だというので購入。今まで購入した骨なし魚の中で一番美味しくコスパが良いです。リピします!

5 2019-10-25

美味しい
サバをネット購入したのは初めてです。こちらで購入したホタテがとても美味しく、ハズレがないだろうと購入しました。スーパーで購入するより若干割高ですが脂のりが良くとてもジューシーです。骨無しなので全て食べられ大満足です。

5 2019-10-24

まるで生さば
今では近海産の脂がのったサバは、なかなか手軽には入手出来ません。たまたま見つけたのがこのサバです。
氷温室で一晩解凍してから味噌ににして食べています。
冷凍保存状態が良く、生サバに近い食感が楽しめます。

5 2019-10-07

魚の骨が苦手なので、この商品はとても助かります。
臭みもなく、魚を食べる回数が増えました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ