【11月30日で年内販売終了!次回販売は1月...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

骨無しなので、とても食べやすいです。
脂ののりも良くて、美味しい鯖です。
塩焼き、焼き鯖寿司等‥、色々な料理で楽しみながら頂いております。

5 2019-08-31

骨なしで使い勝手がいい♪
このサバを購入してから、骨が無いと旨さが増す事を知ってしまった・・・。
このサバは、4枚入っていますが、1枚づつが大きい切り身です♪
使う前には水で表面のグレースを取って、サバ煮、味噌煮、麹漬け等、万能です♪
ややお値段が高めと思いますが、私はお味や保存していつでも使える等の万能さを考えれば納得のお値段で、有難い食材です♪

5 2019-07-19

使いやすく美味しい♪
大き目のサバの片身が4切れ真空パックで、当初はやや高価と思いました。
しかし、大き目のサバで、味、脂乗りは言う事なし。
骨抜きの施してある商品に抵抗のあった私ですが、骨の刺さる心配がなくいただける事が美味しさプラスになっていると思い始めました。
下味は何も付いていない商品なので、塩焼き。塩麹焼き、味噌煮、サバ煮、から揚げ等便利です。

4 2019-07-09

骨が無いのがうれしいです。もちろん無塩も。腹骨の大きい物だけでなく中骨の小さい物が尾っぽまで丁寧に取れていて便利で小さい子、お年寄りにも安心。
ノルウェー産であぶらもたっぷり。
もしかしたらサバ様の香りがやや薄いので冷凍フィーレ骨付きを1回解凍して骨取りをしてから再冷凍&真空パックされた感じでしょうか、

5 2019-12-05

丁寧な仕事です
大振りでしっかりした身がとっても美味しいです。すぐに売り切れになるので、今回はラッキーでした。

5 2019-11-10

面倒くさがりの息子へ
リピです。4枚とも鯖味噌煮を作ってみました。ぺろっと2枚食べてくれましたよ。脂が乗っていて大きな鯖です。無塩なので、何にでも使えるのも嬉しい。

5 2019-10-31

デカっ!
大きさ、脂、厚み、どれをとっても満点です。息子が骨を取るのが面倒だというので購入。今まで購入した骨なし魚の中で一番美味しくコスパが良いです。リピします!

5 2019-10-25

美味しい
サバをネット購入したのは初めてです。こちらで購入したホタテがとても美味しく、ハズレがないだろうと購入しました。スーパーで購入するより若干割高ですが脂のりが良くとてもジューシーです。骨無しなので全て食べられ大満足です。

5 2019-09-27

満足
友人と分けましたが、油がのっていて美味しかったです。

5 2019-09-15

満足〜
全然期待してませんでしたが、とても大きな立派なサバが届きました。早速、夕飯に頂きましたが、とても美味しかったです。リピ決定。

4 2019-09-02

無塩がいい。
とても食べやすく、何度もリピしています^^

5 2019-07-15

無塩で骨無しなので1歳の子供にも安心です。大人も好きな塩加減に出来るので何度もリピしています。
脂もあって美味しいです。

4 2019-05-30

美味しかったです。
大きな鯖で美味しく頂きました。骨はなく年輩の母でも食べれました。

5 2019-05-19

大きさだけでなくほかにも良い条件
大きいだけでなく骨も無ししかも半身で焼きやすいし何から何までお望み通りなので今回は長い連休でいろんな人が来て大変好評でした。味までがおいしいのでここで購入させていただいています。値段も購入しやすいしほかの商品まで同梱までしていただいて大助かりです。

4 2019-02-10

無塩とろさば
無塩とろさば骨なしで面倒なく食べられるのでべんり。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ