商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 娘がサーモン大好きで、2日に1回はスーパーでお刺身を購入していました。 ネットで買い物をしている時に丁度このサーモンが目に留まり、お試しのつもりで購入。まずは届いた時にあまりの大きさに驚きました。そして、直ぐに硬いままの半身を部位毎に柵に切り分けて冷凍。少しずつ解凍してお刺身でいただきました。娘は「新鮮で脂も乗っていて美味しい!」と言って、喜んで食べてくれました。美味しい上には、スーパーに度々行く手間が無くなり、とても助かってい ・・・(続きを読む
  • kazu39222102さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 骨取りっていうから何にも気にせず食べたら骨あったぁーー!!うっかり飲み込みかけて焦りました。結構大きめの骨もあったので、もうちょっとチェックして欲しかったです。味は悪くは無かったと思うけど、骨が気になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • える11255さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 387
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2024-04-03

大きい!!
大きくてびっくり!(笑)
冷凍のままカットするのは硬かったけどなんとか4切れに小分けしました。
一人分には多すぎたので6〜8切れにすれば良かったです。
お刺身でたっぷり美味しくいただきました。

4 2024-01-01

美味しく頂きました
大きかったです!@0@「凄い!」
生臭さが全くなく、骨も皮も綺麗に取り除いておりました。
パサつかず、脂ものっておりました。
年末に、錦糸卵を作り、レンコンやシイタケや人参を煮て、
寿司酢を作り、この鮭やイカやイクラをのせて、
海鮮ちらし寿司を作りました。
翌朝は、鮭とイクラで、海鮮丼にしました。
===
宮城には、”はらこ飯”という郷土料理があって、
鮭を、出汁醤油や酒・生姜で煮て、
その出汁でご飯を炊き、お皿に盛り付けて、
上に、煮た鮭とイクラをのせる料理がありますので、
まだ、煮た鮭もイクラもありますので、、それを作ってみます。
2個購入で、¥1,000オフで買うことができたのですが、
ほんとうに、美味しく頂きました^0^

5 2024-04-13

サーモンは常に在庫を置いておきたいので無くなりそうなタイミングにものを探しだします。最近の値上がりで美味しいものが適正価格で買えなかったですが、こちらは値段が安くなっていて、何回かの購入でおいしいのはわかっていたので冷凍庫の空きを待って買いました。届いたら少し置いておくすぐに切り分けて袋に小分けしてひとブロックずつ食べます。今回もとても満足いく大きさでしつこくない脂がとても美味しいです。塩揉みキューリと温泉卵の組み合わせに少し漬け丼のもとを足して粒マスターで和えて最高に美味しいです。

5 2023-08-15

帰省した孫が大変喜んでいました。ありがとうございました。美味しかったです。

2023-08-19
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-26

美味しい
美味しいので、娘の家族にプレゼントしました。喜ばれました。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
無事商品をお届けできたとのことでほっと一安心しております(*^^*)

また、お送りになったご家族様にも喜んでいただけたとのことで嬉しい限りです♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

大満足です!
とにかく立派なサーモンで、味よし、コスパよしで、年末年始と堪能させてもらいました!ありがとうございます!!

• shinffa77さん
  • shinffa77さん

4 2023-10-29

冷凍鮭
冷凍鮭
私は、冷凍から、小分けにバラにして食べています。
その都度、量を変えられるので使い勝手が良いですね。

2023-12-04
使い勝手が良いとのことで、このようなご感想は大変励みになります(*^^*)

今後も、飽きのこないおいしさをお得にお届けできるよう
当店スタッフ一同努力して参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
  • mariko.m.sさん
  • mariko.m.sさん

4 2023-12-23

今回はこちらで購入
商品、無事届いております。
確認メールいただきありがとうございます。
今回は、はじめて利用させていただきました。
お正月に帰省してくる子たちといただこうと思います。大きいので分けていただきます。
いただき方のパンフレットも入っていて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-11-04

カルパッチョにもなったし、フライにもなったし、刺身にもなったしで、大活躍でした。

5 2024-01-29

荷物を開けたとき思わず、おーデカっと思いました。前は違うとこで頼んでましたが皮があったのと、かなり値上がりしていて気になっていたのでダメ元で頼みました。
ハッキリ言ってお安かったのであてにしてなかったのですが、いい意味で期待が裏切られ家族みんな喜んで取り合ったほどです。
また頼みたいと思います!ありがとうございました。

• 咲6760さん
  • 咲6760さん

4 2023-09-28

とても、美味しく頂きました。
小分けにして、冷凍庫に保存し食べたい日の朝、冷蔵庫へ。
ただ、残念なのは配達員の方の対応が。
ネット上で再配達の予約をしたにも関わらず、その日には届きませんでした。
次の日の朝電話すると、確かに昨日再配達の受付してます。と。
担当の配達の方が、間違って持って帰ったとか。
その日のうちに、食べたかったので楽しみにしていただけに残念でした。
数日後、その担当者の方から電話があり、メールが届いてなかったので、持って帰ってしまいました。
すいません。いーですか。と。
次の日電話したら、受付してるとの事でしたし。
いーですか。と言われても。とても、感じの悪い言い方でした。
なので、味には関係ありませんが、嫌な気持ちをしたので、星マイナス1です。

• s8188さん
  • s8188さん

5 2024-04-13

身が厚い
家族5人で食べました。身も厚く大満足でした。

5 2024-04-09

まずは届いた時にあまりの大きさに驚きました。
美味しい上には、スーパーに度々行く手間が無くなり、とても助かっています。また無くなったらリピしたいと思います。

4 2024-04-08

幸せ
このお値段でこの量はありがたいです。
サーモンが好きなので沢山食べられて嬉しい
お口の中でとろけます

5 2024-04-03

調理しやすい
新鮮で脂ものっていて、とても美味しいです。
お刺身、カルパッチョ、香草焼きにして食べまし
た。
臭みもなくて美味しい。
皮もないので、切り分けが楽でした。
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ