商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-18
  • 辛さ控えめの博多明太子です。
  • 昔食べた辛子明太子が美味しかったと言っていた母へ購入しました。感想を聞いてみましたが、辛さは控えめで丁度良く、粒粒感もほどほどにあり、とても美味しかったと言っていました。粒粒感がないと言っているレビュアーがみえますが、個人的にには明太子に十分な粒粒感を求めるのは無理があるのではないでしょうか?ただ1人で食べるには500gは多過ぎて、できれば300gくらいがあればよいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • なお07104951さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 263
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 知人宅への贈り物で注文しました。感想を聞くと、正直に書きます。「塩辛いだけで旨味が感じられない、表面だけに味付けがしており、裏面は無だった」とのことでした。期待していただけにとても残念でした。味付け製法等を少し工夫なさると良いかと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,352件)次のページへ
  • catlleさん
  • catlleさん

5 2023-05-16

母の日用に購入しました!
沢山入っていたようで、明太子が好きな
母は大喜びで本当に良かったです。
また来年もこちらとプラスαで何か送ろうと思います

2023-05-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

母の日ギフトとして当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お母さまにとって思い出に残る商品となりましたら幸いです(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので
是非とも来年も甲羅組をご利用くださいませ!

5 2024-01-03

年始の挨拶
年始の挨拶おもたせ用に購入しました。美味しいので、いつも喜んでいただけます。

5 2024-01-03

年始のご挨拶

5 2023-08-16

お返し
この明太子を食べたら他のものは・・・お中元を頂いた友人へのお返しにしましたが大変喜んでもらえました。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
お届け先様にもご満足いただけたとのことで、ほっと一安心しております。

今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
これからも甲羅組をよろしくお願いいたします!

5 2024-01-05

美味しい!
評判が良いので期待していましたが、ただ辛いだけじゃない旨味もあるし大満足です。
もう一箱は福岡出身の方に差し上げましたがこちらも美味しいと好評でした。

4 2023-07-24

少しお高くは感じましたが、最近お値段が上がってきているので仕方ない範囲です。
タラコパスタに贅沢に1ハラずつつかいました。大好評!でしたあ。

2023-07-25
お客様からいただく高評価は、大変励みになります(*^^*)

物価高騰のさなかではありますが、引き続き可能な限りお客様にお手ごろな価格で商品をお届けできるように精一杯努力いたしますので、今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!
  • n38歳さん
  • n38歳さん

5 2024-04-08

何度もリピしてますが、私の中では最高です。

5 2024-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品で好評でしたので、自分も食べてみたくなりました。

5 2024-04-01

美味しさには勝てない。
あごおとしは間違いなく美味しいです。
切れ子の方がおやすいので、そのほうが良いかなぁ〜と思うのですが、やっぱり美味しい物を食べたいので、こちらにしてしまいます。
2箱購入すると少しお安くなるので、必ず2箱で注文しております。

4 2024-03-17

楽天市場で明太子をいろいろ試しているが、これが一番ではないかと思っています。

• ゆめ1740さん
  • ゆめ1740さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2024-02-07

とても美味しかったです。
博多明太子は久しぶりなのと、またあごおとしの意味が解らなかったので調べたら、あごが落ちるほどおいしいとの意味だったので買いました。とても美味しかったです。

5 2024-02-02

二度目の購入です。着色料を使用していません。とても美味しいです。

5 2024-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお中元やお歳暮の贈り物にしていますか、今回初めて子ども家族に送りました。美味しいと喜んでもらいました。

5 2024-01-22

アツアツご飯のお供に!
お友達と、我が家用に2セット購入しました。
とても美味しくて、また、量もたっぷりで、満足でした。
お友達も、喜んでくれました。
良い買い物でした。

4 2024-01-22

少し小ぶりでしたが味は良く卵焼きやパスタと色々に使っています。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、嬉しい限りです(*^^*)

スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子