北海道産の完熟卵使用!極上いくら醤油漬け...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 孫たちと舌鼓
  • そろそろイクラご飯が食べたいねと言う孫たちに促されていつもの様に週末前に注文しました。思惑通り土曜の午前中には届き、夕飯には解凍も間に合い、みなで美味しいねぇと頂きました。 孫たちは海苔で巻いたり、手巻き寿司風にと上手に作ります。もちろん孫の口サイズのミニ巻き物です。大人も満足のイクラ三昧の夕飯でした。 ・・・(続きを読む
  • ハッシュ245さん
  • 3 2019-06-19
  • 楽天セールにまぎれて
  • ・・・500g半額セールと間違えてしまった!たった200gで残念です。まだ食べていませんが値段が高いのでまぁ美味しいと思います。この量で2990円は高いかな。 ・・・(続きを読む
  • NIKO120さん

4 2019-08-18

極上いくら醤油漬け
北海道産の完熟卵使用極上いくら醤油漬け200g
(約3人前)です。
冷凍で届きます。

5 2019-08-31

美味しくいただけました♪
いくら丼にしていただきました。
今回は200gなので一回で完食♪
生臭みもなく、とても美味しかった♪
また、前回の500gの格安計画があれば有難い♪

5 2020-01-10

いくら醤油漬け
お正月に美味しく頂きました。
配送も希望ね日時に届けて頂きありがとうございました。

5 2019-10-23

はらこ飯に
はらこ飯をたっぷり食べさせたく、サーモンと一緒に購入しました。
200gで少ないかな?とも思いましたが、男子3人で充分な量でした。
またリピしたいと思います。

4 2019-10-10

正月用の味見に
いくら好きの息子は、美味しくいただき喜んでました。

5 2019-06-29

孫たちと舌鼓

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-04-14

届きました。
一パックが、少量で使いやすく、醤油漬けが美味しかったです。

5 2020-04-07

めちゃくちゃ贅沢な時間を過ごさせていただきました。リピしたいです。

5 2020-04-05

このご時世外食にも行けず…父に美味しいものをとプレゼントしました。美味しい!と喜んで食べてくれだそうでよかった。

5 2020-03-12

美味しく頂きましたよ ペロッとなくなりました
また、購入時は、よろしくお願いいたします

5 2020-02-11

酒・みりん・だし醤油を足して好みの味にしました。塩分控えめなので調味しやすいです。

5 2020-02-06

イクラ醤油漬け
大粒なのを送って頂き良かったし味もそんなに塩からくなくておいしかったです。又頂きます。

4 2020-01-10

粒大きく満足
初めて利用しました。
味も、粒も大満足。
また、利用します。

• おかめ33さん
  • おかめ33さん

5 2020-01-02

美味しかった!
正月用に蟹とウニといくらを購入しました。
一番期待していなかった(すみません…)いくらが一番美味しかった!これはリピートしたいかも!

5 2019-11-28

いろいろないくらを食べましたが、一番おいしかったです。