割れ無し正規品!特大サイズ生ほたて貝柱1k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-21

叔母への贈り物でしたが、喜んで貰えました。

3 2016-11-07

この頃気になる…
ずっとお気に入りでうちではよくお刺身で食べるのですが、
このところ砂利や貝のクズ?みたいなものが身にめり込んでいて
食べるとじゃりっと嫌な感じがするのです。
処理するときに目に見えれば丹念に取り除きますが、
貝の白っぽい部分とかがめり込んでいると気づけないでしょう。
多少は仕方ないものと思いますが、
最近毎回のようにジャリッに当たるので
どうにかならないものかと思います。

3 2016-01-04

今回は少し、かけがあったのが、残念です。

• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

3 2015-09-16

たしかに大きい!でも味は大味でした。解凍して刺身で食べる予定だったけど、刺身で食べてみて物足りなさを感じてバター焼きに変更しました。サイズの大きさで贅沢感は味わえました。

3 2015-08-09

これこそ特大って言っていいほど大きなホタテです。だから量がめっちゃ少ないです。でも、特大っていっても中にはつぶれているものもあり、なんかお得感が全く持てませんでした。値段も量に比べてめっちゃ高過ぎます。

3 2014-04-10

美味しくいただきました
商品の発送も早く、注文した次の日の夕方には
商品が到着したので、その日の夜に食べれました。
ですが少しですがジャリジャリとしていて
砂が残っていました。それ以外は、味も濃厚で
美味しくいただきました。

3 2013-04-02

ボロボロ。
実家の母に送って、私の帰省中に食卓に出してくれましたが、解凍しても繊維が弱く、ボロボロと崩れて、見た目も悪くあまり美味しくありませんでした。普段は少し高いけど他店で買っています。やはりそちらで購入する事にしました。

3 2012-12-02

大粒でした。しかしながら少し味が大味って感じで…あまり私には合いませんでした。

3 2012-11-19

いまいち、ジャンボ生ほたて貝柱1kg
食感は有るが、味は無い。物足りない。やっぱり冷凍か

• bebi7654さん
  • bebi7654さん

3 2012-06-12

ホタテの粒がとても大きくて料理には刺身以外にも、炒めものにもとても重宝しました。ただ大味のような気がしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ