割れ無し正規品!特大サイズ生ほたて貝柱1k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-23

訳ありかと思った。
大きなホタテが食べたくてこちらで注文してみました。大きいことは大きいのですがほとんどが割れていて訳あり品を間違って注文したかと見直してしまいました。不漁のせいなのでしょうか?残念ですが以前他店で買ったものの方がいい品でした。

• エミ3344さん
  • エミ3344さん

2 2014-06-22

捕獲されてから1年経ってました!?
賞味期限までは、あと1年あるので問題ないようですが、取られてから1年経っているとなんか不安が残りますね。 ホタテ貝柱は、あちこちで買ってますが、最初に断りを入れておいて頂ければと思います。味はどこも似たり寄ったり、大きさも幅は大きいですが厚みがありませんね。 リピはどうかなあ!?

• aika.tさん
  • aika.tさん

2 2014-02-16

母の誕生日に大好物のホタテを思い切り!と思い、日時指定で注文しましたが、日時は予定通りに来たのですが食べ方等の説明書が全く入っておらず、せっかく誕生日のサプライズにと思ったのに、雰囲気が台無しになってしまいました。
その後、如何だったかというメールが来たのでこの事を返信するも、何日も音沙汰ナシ。
忘れた頃にお詫びのメールが来たきりで、メールで食べ方を説明するとか、説明書を再度送るでもなく、そのまんま。
なので、いまだにベストな食べ方が分からず、とても不愉快です。
カニと牡蠣、そして今回のホタテと頼み、商品が良かっただけに大変残念です。
しかも、買った直後に千円も値下げされてて、それが更にショックでした。
今後は、購入は少し考えたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ