お盆も休まず【あす楽】割れ無し正規品!特...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

大きいね!
着いてビックリしました。大きさは今まで見た中で一番大きかったです。季節的には書いてあるよりずっと短い時間で解凍出来ました。先づはお刺身でいただきましたがとっても甘くて美味しかったです。

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物。
レビュ-大変遅くなりました。
先方さまご夫婦より
大絶賛、御礼の連絡を早々に頂けました。(それなのにレビュおそ...)
我が家は「訳ありほたて」リピ-トらぶ☆ですが
お世話になったお礼の贈り物と言うことで奮発いたしました。
「訳あり」のほうでさえ大きくて立派ですので
さぞかし立派だったのでは.....と想像しています。
不慣れで追ってのお願いメ-ルにも丁寧親切なお返事を頂き
有り難うございました。安心してお任せできました。

5 2017-08-06

でかい
大きなホタテは初めて食べて美味しいのですぐなくなった。でも皆喜んで食べてくれました。また買います。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2017-03-16

とても良い商品です。大きくて、美味しくて感動しました。

5 2014-03-22

ビックリ
見てビックリしました。大きい.出た言葉がこれ。着いた夜、お刺身に美味しい買って良かったです。

5 2013-05-07

美味しい
美味しくて、ジャンボなので食べごたえがあり、健康にも良いそうで、病みつきになりそうです。

5 2013-03-02

ジヤンボ
ジヤンボサイズで美味しくて、病みつきになりそうです。

4 2012-11-10

美味しい
ホタテが大好きで、食べた瞬間幸せを感じます。

4 2012-10-06

美味しい
新鮮で美味しいのでビールが美味しいです、もう少しお値段が安くなれば嬉しいです。

• waraibutaさん
  • waraibutaさん

5 2012-05-04

ハンパないです!
先ず、開口一番『デカッ!』
大きさにビックリしました
何時もは横半分にスライスして食べているスーパーの貝柱
今回はお勧めの縦割りにして食べてみました
もう、大大大満足!です
1kgなんてちょろい!と思っていましたがその大きさに半分は冷凍庫でお休みして貰いました
残りはバター焼きにしたいと思ってはいますが…やっぱりお刺身でいただこうかしら?
いい買い物をしたと思ってます

• shiro7620さん
  • shiro7620さん

4 2012-03-20

お安くなってたので実家と自分家用に購入!
今日届きましたが実家の方は早めに配送お願い
してあり電話で大きいし美味しかったと聞いて
ましたが本当に大きくてビックリ!
このショップは蟹も購入したこともあり信頼してる
ショップなので味もきっと良いと思います!
食べるのが楽しみです。

4 2017-07-02

とても良い素晴らしいホタテでした。再注文お願いしようか迷っています」。

4 2017-02-01

超特大サイズなので食べごたえあり。ホタテ好きにはたまりませんね。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにビックリ!
本当に大きいです♪大きいから味が…、と不安になりましたが!
美味しいです♪甘くてお刺身にしてもバター焼にしても蒸しても最高です。常備品としてリピしたいです。割れもカケラもなくて大満足

5 2015-10-30

ほんとうに大きいんです
こんなに大きなホタテなかなか食べれませんよ!!最高においしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ