割れ無し正規品!特大サイズ生ほたて貝柱1k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

大粒なので旨みたっぷり
昔に比べほたてが高くなっており、小さいほたてを食べていたが、やはり旨みがない。少し高いが特大くサイズとの事で買ってみた。やはり旨みが違い買ってよかった、今後は小さいほたてを買う気がしなくなった。

5 2019-04-18

美味しい
お寿司やさんでも使って無い大きなサイズで大満足しています。ただ一言美味しいです。

4 2013-05-22

ぶ厚いホタテです。
仕事から帰宅し風呂に入り焼酎とこのぶ厚いホタテの刺身と卓上網焼き器で炙りながら醤油の香ばしい香りで堪能しています。

• XBOSSさん
  • XBOSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用にしました
進物用にしよう,電話がかかってきて到着後すぐに解凍して刺身で食べたそうです。大変美味であったと言われました。

5 2015-01-07

旨さに、感動しました!
元旦の年始会で、お刺身とバター焼きで、いただきました。孫たちも、大きさと旨さに、喜んで会が盛り上がりました!美味しいものを食べると、みんなが、「笑顔」に、なりますね!感動する商品をありがとうございました!

5 2013-02-03

大きさにびっくり
ジャンボというだけあって大きなホタテでした。そして味も甘みが強くホタテのうまみが十分ありました。他の安いホタテを買ったことがありますが、この品質と送料無料でこの料金はお買い得だと思いました。リピーターになりそうです。

4 2017-03-13

ありがとう
ありがとうありがとうございました。またお願いします‼

5 2016-12-31

さすが3L!
昨年は2Lを購入し、大きさにも味にも満足でしたが、今年の3Lは更に上回る大きさにびっくり!味も申し分ありません。

• totijiさん
  • totijiさん

5 2016-12-31

とにかくでかいのにはびっくりしましたまだ食していませんが今からとても楽しみです。

5 2016-10-19

ジャンボ生ホタテ贈答
使いやすさ、大きさ、おいしさ全部喜んでいただきました。
色々なレシピを楽しんでいるようです。

5 2016-01-04

お届けものとしても大丈夫でした。
年末にお歳暮的に贈りました。先方からも感謝の言葉を受け取り、基本的に満足しています。

5 2015-07-12

大満足です!
最近のホタテの市場価格の為か、「訳あり・家庭用」の品質が落ちているので、少し高かったですが、この商品を買いました。味も形も、とても満足しています。

5 2015-06-18

リピーターで購入 いつもおいしくいただいています

5 2015-01-26

良かったです
想像していたより粒が大きくてとても美味しかったです。

• kevin8512さん
  • kevin8512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2014-04-30

本物の美味しい貝柱です。
新鮮で美味しい貝柱を賞味し楽しく頂き感謝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ