割れ無し正規品!特大サイズ生ほたて貝柱1k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-24

デカい!!!
ホタテの大きさにびっくりしました。3個食べたら大満足。これはいいお品物です。解凍方法を変えて楽しみました。冷蔵庫解凍でもおいしくいただきましたが、氷に塩、その上で解凍・・・これ抜群においしかったです。ほんとプリっプリっ。切らずに縦割りでいただきました。ほんとおいしかったです。あ〜大満足!家族にも大好評でした。

5 2013-04-25

本当に大きいデス。
ぶ厚い、食べ応え十分過ぎるほど美味しいホタテです。
お寿司にして食べましたが口いっぱいホタテを味わえます。

4 2012-01-05

大きかった^^
此方ではホタテは初めての購入です、思っていたより大きいのが有りました^^
値段も安くは無いのでこの大きさなら納得しました・・生で食べらるのでしょうが取り合えずバター焼きにして食べましたが縮まない分食べる間お皿の上に置いて置くと結構ホタテの冷凍の汁が出てきますね><;
今回は買い忘れたので冷凍を購入する事にしましたが、まぁ〜良いと思います

5 2016-12-25

特大ホタテ貝柱
いつもは違うショップで買ってましたが、同じくらいの価格で、このショップは4倍入ってました。
3Lサイズは食べごたえがあります。オススメします。

5 2015-06-19

おいしかったです。
ボリュームもあっておいしかったです。
母に贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2012-12-30

すご〜い!!
大きいです!!ビックリ!!
この価格でいいの?って思いました
甘〜いホタテ(^^)
お薦めです

5 2012-11-27

評価がおそくなり申し訳ございません。思ったより、大きくて美味しかったです。

5 2012-07-08

満足!!
プリプリ!! 大きい粒に感激!! お料理に 大活躍です。

• kasumi_ponさん
  • kasumi_ponさん

5 2012-02-29

大きい
とにかく大きい。そして冷凍なのに以前他店で購入した活帆立に負けないおいしさです。
お刺身もおいしかったですが、さっと表面に火を入れると甘味が増して最高でした・

• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

3 2015-09-16

たしかに大きい!でも味は大味でした。解凍して刺身で食べる予定だったけど、刺身で食べてみて物足りなさを感じてバター焼きに変更しました。サイズの大きさで贅沢感は味わえました。

• aika.tさん
  • aika.tさん

2 2014-02-16

母の誕生日に大好物のホタテを思い切り!と思い、日時指定で注文しましたが、日時は予定通りに来たのですが食べ方等の説明書が全く入っておらず、せっかく誕生日のサプライズにと思ったのに、雰囲気が台無しになってしまいました。
その後、如何だったかというメールが来たのでこの事を返信するも、何日も音沙汰ナシ。
忘れた頃にお詫びのメールが来たきりで、メールで食べ方を説明するとか、説明書を再度送るでもなく、そのまんま。
なので、いまだにベストな食べ方が分からず、とても不愉快です。
カニと牡蠣、そして今回のホタテと頼み、商品が良かっただけに大変残念です。
しかも、買った直後に千円も値下げされてて、それが更にショックでした。
今後は、購入は少し考えたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ