お盆も休まず【あす楽】割れ無し正規品!特...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

良かったです
他レビューで砂とか貝破片が付着してますってありましたが、全然付着してませんでした、美味しかったです。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-08-15

そりゃあもう説明の通りのデカイホタテが届きます。以前にも頼んだことがあるので。届いたら驚きます、その大きさに。

5 2015-02-10

彼女に!!!
まだ自分は食べていませんが、
彼女が着いた翌日バターソテーしてみたそうです。
解凍前⇒解凍後も大きいサイズに変化無し。
すごく肉厚なので中まで火が通りにくく
レア状態だったそうです。
でも生食でもイケるんですもんねぇ〜
大きい分、大味かなぁ〜て思いましたが
そうでもなさそうです。
次回は食べごたえが有りそうなので、
リクエストで帆立フライにしてもらいます。
※¥1000クーポンで安いって思ってましたが
2月のマラソン価格の方が安かった(汗)

5 2015-02-10

娘に!!!
牡蠣と帆立どっちがいい?って聞いたら
帆立って返事が来ました。
以前甲羅組さんの牡蠣も美味しかったよぉ〜と
伝えたんですが・・・
画像のボリューム感でこれを送ってみました。
まだ食べていないようなので
再度レポートします。
月末の国家試験受かりますよぉ〜にぃ〜

• みそぢさん
  • みそぢさん

5 2015-09-09

大きくておいしいです
リピート購入です
デカいです!思ってた以上でした
お刺身で口いっぱいにほうばって食べると幸せです
500gずつ母と分けて食べてます

5 2016-12-04

超ビックリで感動
見た目のインパクトと味の濃厚なのは、感動モノです。

• mathusayoさん
  • mathusayoさん

5 2015-09-02

本当に美味しかった。
ほたてに甘みもありとろっとしていて本当に美味しかった。テニス仲間で、バーべキュウしたらアットいう間に無くなり、バター焼きまでいかず、無くなってしまった。

5 2014-01-07

大満足!
大晦日に家族全員で食べました。
説明書通りに一番時間のかかる解凍法で戻したのですがその甲斐あって
刺身で食べたらホントに甘くて...
歯の弱い両親も美味しいを連発してました。
本当にイイ買い物が出来ました!

5 2014-01-04

大きいホタテ・お刺身・バター焼きに最高!
届いたとき冷凍とは言えとても大きいのでうれしくなりました。お刺身・バター焼き・鍋など・・・大変おいしくいただきました。

5 2013-03-20

リピート
リピートです。身も大きく、刺身でも焼いても美味しいです。また注文します。

5 2013-01-23

大きい
友人の送別会にお出ししました。 大きくて、柔らかい、そして甘く友人が大好きなホタテは凄く美味しいと喜んで頂けました。購入して良かったです。もちろん自分も満足しました。また、機会があったらリピします。

• tom86319さん
  • tom86319さん

4 2013-01-13

便利です。
小分けにして調理することもできます。うちはおさしみで頂きました。

5 2012-11-23

刺身にして良し!焼いても良し!
大振りだし美味しかったです。

5 2012-07-23

がっつりホタテの刺身で
毎年年末に、北海道から取り寄せるんですが、ぜんぜん大きさが違います、めちゃ大きくて、めちゃ美味しい。リピーターになります。

5 2015-09-14

父の誕生祝いに贈りました。
誕生日に欲しい物を聞いたところ、父の日に贈ったこちらのホタテがもう一度食べたいと言われたのでリピートしました。
うちでも以前購入しましたが、一つ一つがとても大きくプリプリしていてとても美味しかったです。届いた時、一つ一つがくっつかずに冷凍してあって、状態の良さにも驚きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ