• moon4200さん
  • moon4200さん

2 2022-08-21

最初に購入した時は4,999円で、去年は5,999円→今見たら6,499円まで値段が上がっていて、ちょっとビックリしました。
帆立自体は大きくて美味しいのですが、安い時を知っているとなかなか手が伸びないです。

2022-08-23
また、お届けしたホタテのお値段につきまして
お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。

お値段につきましては、
仕入れ価格の変動等でどうしても変わってしまう部分はございますが
なるべくお安く販売できるよう、当店でも努力をさせていただきます。

またセール等で商品をお安くお買い求めいただけるタイミングがございましたら
メールマガジンや商品ページ等で積極的にご案内をさせていただくようにいたしますので
また機会がございましたら、今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。

5 2021-12-30

1粒で満足出来る大きさ
こちらの店舗さんでほたてを購入するのは3回目です。
毎回美味しいほたてを提供してくれるのでありがたいです。
今回頼んだほたては直径5cmくらいあり食べ応えがありました。
食べる分だけ解凍(食べる前半日前に冷蔵庫に入れる)できるので重宝します。
生臭いというレビューをちらほら見かけたのですが、私は3回購入して3回とも生臭さを感じなかったので解凍の仕方によるのかな?と思いました。
無くなったらまたこちらの店舗で購入させていただきます。

3 2024-01-17

ホタテの殻に注意かな
味は美味しかったですし、大きさもかなりしっかりとしており満足しています。
ただホタテの殻のが少し入っており、家族の口腔を傷つけ出血することがあり、少し残念でした。砂のジャリジャリ感は物によってあったりなかったりです。

• n2925さん
  • n2925さん

5 2023-11-07

個人的に期待以上に大きくて満足です!
丸々一個の粒で食べるのに憧れてたので食べたんですけど切って食べた方がより甘味を感じられて美味しいです

5 2023-09-27

大きくて旨みがあってプリプリで最高に美味しいホタテです。サラダに焼き物にお刺身にとたっぷり楽しめました。

4 2021-12-15

実家へのお歳暮として送りました!
届いてみて開けるとかなり大きくてびっくりしました!一粒一粒が大きくて食べるのが楽しみです!
ただ梱包が袋に入ったホタテをそのまま段ボールに入れてる感じなので早めに開けないと解凍の水が垂れてきそうで発泡スチロールとかに入れてもらえればありがたいなと思いました!

• snhrk9710さん
  • snhrk9710さん

5 2021-11-20

一つ一つの粒が本当に大きくて美味しかったです!コスパもよく、さらに0と5のつく日のクーポンでお得に買えて大満足。また買いたい!

5 2021-09-11

良かった
初めて頼みました!
正直、そんなに期待もしてなかったのですが
大きい貝柱がゴロゴロと入っていて届いてからびっくりしました!
厚みもすごいしプリプリでコスパ良すぎます!
美味しくいただきました!!
買って良かったです!!

5 2021-05-25

母の日に
ホタテ好きの母に母の日のプレゼントとして渡しました。
生で食べるのが1番美味しいです!!!
大きくて甘くて食べ応えありますし想像してた以上に良かった〜

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送らせて頂きました!
届いた時も喜んでもらえたし、お刺身で食べたみたいですごく美味しかったと更に喜んでました!

• SK122121さん
  • SK122121さん

5 2020-12-26

巨大ホタテ
サイズ・厚み共に大満足で、くさみもなく、甘味もあって美味しいです。贈答用にも使える包装でした。リピートしたいです♪

• puchan123さん
  • puchan123さん

5 2020-05-24

母の日ギフトに喜んでくれてよかったです。

• kinako124さん
  • kinako124さん

5 2020-05-16

母の日に
母の日に送りました!
刺身、バター醤油、フライなど
全て美味しいと喜んでくれました
これにして良かったです
また機会があれば利用します
ありがとうございました!

5 2020-04-22

半額だったので両親に送ってあげました。
お刺身やフライ、バター炒めにして楽しんでいるようです。

5 2020-04-19

最高!
おいしすぎて、届いて食べたその日に2箱目リピしました!本当にとろけるおいしさ!ねっとりやわらか濃厚!!色んな食べ方がありますがお刺身がオススメです!1箱目は半額セールで買えました!2箱目は37%オフ。なくなりそうになったら3箱目もぜひぜひ注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ