送料無料1,599円!更に2個で300円OFFクーポ...(越前かに職人甲羅組(DENSHOKU))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 新鮮なイカで塩辛を。
  • 冷凍いかですが、新鮮さがわかります。いかは大好きな魚介類の一つです。早速自家製イカ塩からを作りました。この時期は柚子があるので、柚子の風味一杯の塩辛が出来ました。とても美味しく出来上がりました。近くの鮮魚店でイカを購入するとかなりの高額になりますが、このような価格で販売して頂き嬉しいです。サイズ不揃いときちんと表記されていて良心的だと思いました。有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • hois1015さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101
  • 3 2020-12-05
  • イカ好きの私が特に好きなのがスルメイカの刺身。船上凍結とありますが、イカの風味が薄くて残念。 ・・・(続きを読む
  • クイーンタートルさん

5 2020-11-22

新鮮なイカで塩辛を。
サイズ不揃いときちんと表記されていて良心的だと思いました。
有難う御座いました。

4 2020-12-01

新鮮ですが、ちょっと小さいですね。今はイカがあまり取れないみたいなので仕方ないですね。安いかなとおもったのですが、小さいので値段相応かな。

4 2020-11-30

鮮度は抜群です
思っていたよりちょっと小さめだったけれど鮮度は抜群でした。我が家は塩辛にして美味しく頂きました。

• 旅人2821さん
  • 旅人2821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-11-23

予想通りでした
少し小ぶりだったが、刺身で食べると柔らかくて大変おいしい。リピートになりそうです。

• studio408さん
  • studio408さん

4 2020-11-17

とっても新鮮で美味しく助かります
とっても新鮮で美味しく助かります。ありがとうございました。

4 2020-11-16

肉厚で美味しかったです。2杯は塩辛(腸は3杯分)1杯はイカそうめんでいただきました。

4 2020-11-14

新鮮な塩辛
イカゴロもしっかり入っていて美味しい塩辛が出来ました。新鮮でご飯との相性抜群です。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-11-09

鮮度抜群、、、美味しかった。久々に新鮮なイカを食べました。醤油に肝を入れたら、又磯の香りが楽しめました。

5 2020-11-09

小ぶりでしたが、とても新鮮で、3ハイ全て塩辛で頂きました。

• WAAWAさん
  • WAAWAさん

5 2020-11-07

歯ごたえも甘みも秀逸でした。もちろん刺身でいただきましたが、火を通しても美味しいんだろうなぁ。そう思いつつも、やっぱり刺身で食べてみて下さい。クセになると思います。

• hattomaruさん
  • hattomaruさん

5 2020-11-30

塩辛作りに
塩辛を作りたくてこちらの商品を購入しました。肝醤油で食べると美味しいと口コミにあったので 初めて食べてみたらハマりました。塩辛を作らずに肝醤油で全て食べてしまいました。次こそは塩辛作りに購入しようと思います。

4 2020-11-17

刺身にして頂きました。大変美味しかったです。

5 2020-11-13

さすがに、越前かに職人甲羅組ショップはいつも新鮮な良い物を選別して消費者に販売して頂く事に感謝しています。今回の刺身用冷凍イカは、船上冷凍の処理のためか新鮮で解凍して刺身で誠に美味しく頂きました。お勧め商品です。有り難うございました。

5 2020-11-12

半分焼いて、半分は小芋と煮て食べましたが、新鮮なイカで美味しかったです

5 2020-11-08

宣伝通りの商品に満足しております。
いつも有難うございます。スルメイカ大変美味しく頂きました。宣伝通りの新鮮さで息子家族へのお裾分けでもとても喜ばれました。高齢世帯で購入は何時も少量ですが、きちんと対応頂き助かります。年末で御社も益々のお忙しさと思いますが、コロナ禍の中ですのでご一同様の健康をご留意の上頑張って下さい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ