【お得な業務用/産地箱】ずわいがに姿(浜...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

リピートです
お正月に家族で食べるように毎年購入しています。カニ味噌がたまりません(笑)

5 2019-09-21

とても美味しくいただきました。 身もしっかりと入っていました

5 2019-06-25

臭くない(笑)
タイトル通りの感想ですが、決して海鮮なんだしぃというのを無視しての感想ではありません
てを洗ってもなかなか匂いが落ちない蟹さんもいまして…ですがこちらのは気にならない程度なので
「新鮮なんだ」とわかります
ミソもしっかり入ってましたし良い品だと思いました

• tachan2さん
  • tachan2さん

5 2019-04-27

商品に満足しています。美味しくいただきました。

5 2019-02-24

500gって
旅館とかで出てくるようなカニと比べると小ぶり。
ですが、お腹いっぱいになりすぎないし、家で食べるには十分です!
カニ酢なくても美味しく食べれます♪

• Monkeypodさん
  • Monkeypodさん

4 2019-01-25

問題なしでした。
こういうのは当たりハズレがありますが、幸いにハズレではありませんでした。身が入っており、味も想像していた程、悪くなかったです。

5 2019-01-02

ズワイ蟹 3kg
家族6名で美味しく食べました。やや小ぶりでしたが、身もつまっていて良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-01-05

滅多に無い、大入り♪♪
お正月にはカニ姿をと決めて食していましたが、何十年も、この様な本当の身入りのカニには遭遇しておりません。
最初に、カニ味噌を食べた兄弟一家が気付き、驚きと喜びの声をあげながら食べていました。カニ味噌も脚の部分も、全てパンパンのはち切れそうなボリュームと美味しさ♪♪長年、なかなか、この様なカニには当たらなくなっていましたので、今後はずっと、こういうの食べたい!!!と思いました。一同、感謝感激の、記憶に残るお正月となりました。有難うございました。

5 2018-02-08

毎年リピートしております
ここ数年毎年お世話になっております。
間違いないですね、、いつも。
家族で毎年楽しんでおります。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたしますm(__)m

• Jack35さん
  • Jack35さん

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始のお食事に
毎年、年末年始は蟹が食卓に並びます。
12月30日に受取、大晦日の夕食時間までに自然解凍。。。と行きたいのですが。
今年の宮城の実家はいつも以上に寒く、真冬の廊下で約36時間程度の自然解凍は難しく大晦日に食すことが出来ませんでした。元旦から蟹三昧となりました。
ビニール敷きの発泡スチロールですから開封してそのまま放置で大丈夫です。
型崩れなく大変綺麗な蟹を見て食べて楽しむことが出来ました。

• bosswemonさん
  • bosswemonさん

5 2018-01-10

迅速かつ丁寧な対応にまずは感服しました。
カニは充分に満足できる味と身入り、ミソも堪能しました。
親族一同で大満足、今後も利用させていただきます。

5 2018-01-10

満足^_^
正月に家族で食べるのに購入しました。
サイズは中型ぐらいかな?
でも、味もちょうど良く美味しくいただきました。
次回もお願いしたいと思います。

4 2018-01-08

カニ
実もしっかりしていて味噌も味わうことができました。よくよく考えたらリピート?

4 2018-01-07

美味しかった
毎年カニをネットで注文しますが、今回はレビューを参考に甲羅組さんで頼んでみました。
6匹中一匹だけは、味噌が少なかったけど、残りは沢山入っており、美味しく頂きました。

5 2017-12-19

大満足‼
毎年、12月には大切な親友家族と忘年会のためにあちこちから蟹を取り寄せるのが恒例で。昨年は大変に残念な蟹で今年は色々悩みましたがでこちらで購入しました。梱包もきちんとされていて、届く相手のために!を感じる会社だなと思いました。蟹も身がしっかり入っていてよくある塩気の強い蟹ではなく、食べやすい味でした!美味しくて皆が大満足しましたので
これからまた年末に届くように注文しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ