【送料・代引手数料無料】和風祝い膳『祇園...(京佃煮野村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • momoko517さん
  • momoko517さん

5 2019-01-08

お出汁が効いています。
数年前に、頂いて食べて美味しかったので、今回自分で注文しました。一人で食べるのは十分な量と、京風のお出汁がしっかり効いた味で満足です。またお節を購入するとしたら、野村さんを選びます。配送も大晦日でしたが、遅れることもなく届きました。プレゼントのちりめん山椒は、ご飯が進む味付けで、お弁当のお供としても最高です。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした。
毎年違う店舗で購入してましたが、今回が一番好評でした。
京都の実家に送りましたが、大変喜んでました。

5 2015-12-31

とても美味しそうなおせちです。食べるのが楽しみです。ありがとうございます。

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

5 2015-03-19

妻が京都出身なのもあり、毎年お節は今日とのものを取り寄せていました。
妻は良く知っているお店だから大丈夫だろうと言ったので初めての購入でしたが購入。
本当に美味しかったです。
あっという間に食べ終わりました。

5 2014-12-21

毎年
美味しく頂いています。冷凍感は全く無いです。数年前まではデパートに取りに行ってましたが、混んでいますし大変な思いがありましたが、玄関までの配達は年末の忙しい時には本当に助かります。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット