【メール便限定送料無料】【訳あり】【贈答...(京佃煮野村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

リピート
主人が好きなので切らさないようにしています。自宅で実山椒を入れています。美味しいです。

5 2019-08-07

リピート
殆ど毎月のように購入しています。主人が殆ど食べています。北海道の昆布を圧力鍋で煮て作ったりした事もありますが手間がかかるのでいつも購入しています。

5 2019-07-25

リピート
家族が昆布の佃煮をお気に入りなのでほとんど毎月購入しています。割高に思いますが、美味しいのでいつも購入しています。

5 2019-04-26

リピート
家族が昆布好きなので常備しています。自分で昆布を小さく切ってかなりの量を圧力鍋で炊いて佃煮を作っていましたが、手間がかかるので購入するようになりました。これに自分で実山椒を入れています。

5 2019-03-11

主人が昆布好き
朝は和食なので、ご飯のお供に色々取り揃えています。昆布の佃煮も好きなので、以前には北海道産の昆布を小さく切って圧力鍋で炊いて佃煮を作っていましたが、最近は購入しています。届いてから自分で実山椒を入れています。

5 2020-01-18

リピート
主人のお気に入りです。実山椒を混ぜてタッパーに入れています。朝の和食のお供です。

5 2019-09-13

リピートしました。
もう何度もリピートしている昆布の佃煮です。切り落としで昆布の端っこですが柔らかくて味の良い大好物の佃煮です。

5 2019-09-10

主人のお気に入り
朝ごはんの時、ごはんのお供にいつも常備しています。粒山椒の実を混ぜてタッパーに入れています。

5 2019-06-21

大好物です。
柔らかですよくて大変美味しい昆布の佃煮です。

5 2019-06-21

大好物
柔らかくて大変美味しい昆布の佃煮です。お茶漬けにしたりしていつも食べています。

5 2019-06-08

リピート
朝食の時主人のお気に入りの一つです。何種類かの物を小皿に乗せてご飯のお供にしています。

5 2019-06-05

大好物
柔らかくねっとりとした食感で、旨みが濃い美味しい佃煮です。切れ端ではありますが、大好物です。

5 2019-11-21

美味しい
本当は潮吹昆布が好物なのですが、何を間違えたか注文してしまいました。
味付けと柔らかさとが絶妙でした。
自宅で食べるので形なんか気にしません。
量もたっぷりだし満足しました。

4 2019-09-27

昆布だけ
昆布だけと言うのが美味しくうれしいです。値の張る正規品も一度は食したいと思いますが、まあ普段はこれで十分です。

4 2019-09-21

柔らかくて美味しい昆布
昆布は肉厚でとても柔らかくて食べやすく美味しい。
訳ありとのことだが、細い部分もあるがほとんどが角切り大で大満足です。
ただ味付けは少々甘口。お茶漬けには不向きかな。温かいご飯に最高。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮