アマノ用 Bカード(汎用品) タイムカード ...(歩人 web店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • プリンター印刷可が嬉しい
  • メーカー純正品カードは厚すぎて、当方のプリンターでは社員の名前や月度など印字不可能でした。印字可能なカードを探していたところ、このカードを見つけ、早速購入しました。配送手配も迅速であり、何より難なく印刷出来ることに大変満足しています。価格もお手頃で今後も使い続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-18
  • その物ではなく
  • その物ではなく、的な感じでした。それでも価格が安かったので購入しましたが、一気にではなく、最初は少しずつ買えばよかったと少し後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2018-06-21

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2017-11-05

出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

5 2017-09-24

出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

5 2015-07-11

プリンター印刷可が嬉しい

5 2015-12-15

何の問題もなく正規品と同じように使えました
安くて助かります

5 2015-03-04

すぐに届きました。
職場のタイムカードで購入。すぐに届きました。

5 2014-08-21

今まで、文具屋で購入していたのですが翌日に届く事と、価格の安さで即、購入しました。

5 2016-12-17

価格も安く送料無料でなので毎回こちらを購入しています。問題なく使えています。

5 2016-09-09

出荷が早くて対応も丁寧でありがとうございます。

• mickey16iさん
  • mickey16iさん

5 2015-10-20

毎度
タイムカードを買うならここの店しかありません。
コスパ最高です

5 2015-02-13

十分使えます。
ちょっと薄めですが十分使えます。折れたりしません。

5 2014-10-07

問題なく使用出来ます。
ちょうど切れていたのですが、すぐに届いて、どこよりも安く助かりました。

4 2013-08-08

とても気に入っています!
正規品より材質が薄いためプリンターでの打ち出しがスムーズにいってくれます。(正規品の時は、吸込んでもらえずに、給紙エラーによくなっていました。)
如いて言うなら、薄いのでタイムレコーダーに差し込む時やタイムカードホルダーに差し込む時に折れ曲がります。

1 2015-11-11

アマノだと思い注文しましたが、ミタのタイムカードでした
色も薄くがっかりです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード