5 2020-09-11

お勧めしますよ
製品もそうでしょうが 大事なのはそれを扱う方々の姿勢と対応です
私ば今回初めて購入いたしましたが事前問い合わせ 事後の説明含めて 会社としては素晴らしいと思います

5 2020-08-25

注文して直ぐに届きました。先にジェル状のを購入しましたが、べとつきが不快なので消毒用を確保しました。当面安心です。

• romukunさん
  • romukunさん

5 2020-08-21

仕事でエタノールを使うのですが、成分を比較してこちらを選びました。
ドラッグストアーに行けば、最近はもぅジェルタイプは買えたりしますが、
液体タイプが良いので購入出来て良かったです。

5 2020-08-28

美顔器や爪切りなどに使用。国産・安心できる会社の製品なので購入しました。

5 2020-09-21

無水エタノールと精製水での自製と比べて手軽に使え価格も妥当だと思います。
容器は使い捨てが勿体ないような堅牢なPPで、発送のパッケージングもしっかりしたものでした。
信頼できる医薬品メーカーの国産品であり、安全で安心できるのが何よりです。

• toyo-p1963さん
  • toyo-p1963さん

5 2020-08-22

しっかりしたアルコールでした。無水エタノールが、売ってなくて困っていましてが、暫く使えると思います。

• yoto-64さん
  • yoto-64さん

5 2021-06-15

ニックネーム yoto-64です。前回の同じ品に関するレビューです。
おせわになります。貴社のアルコールは75%は切っていないので安心して使えます。3か月に2リットぐらいル使います(手、布マスク、取り換え不織布、家のドアノブ、スイッチ、手すり等)。30分でも外出すれば、帰ったらうがいと手の消毒、布マスクの内側に当てている4枚の不織布を2重折にしたものをアルコールでしっかりスプレーして乾いたら使うようにしています。大体3か月に2リットぐらいル使っています。外出時も必ずコンビニなど他の物を触る場所では、車のドアハンドルに触る前に両手をしっかり殺菌しています。店の人が見たら感じ悪いでしょうから。車の後ろ辺りで乾くまで消毒することにしています。男ですので多少の手荒れは気になりません。

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2021-04-15

安心します
コロナも終息の兆しも見えない上いつまで続くかわからないため購入しました。日本製という事。エタノール配合率が76%〜81.4%という事で安心して使えます。早い対応、ありがとうございました

4 2020-11-30

使用前ですが。
まだ使用していません。
濃度を重視して購入しましたから、満足しています。
金額がちょっとね。

4 2020-11-12

初めてこちらで購入しました。日にち指定、午前中の希望にしましたが、このご時世時間希望納期はなかばあきらめてましたが、12時少し過ぎに無事届きました。ありがとうございました。丁寧な対応、対応とても気持ちよく買い物ができました。星1つ減らしたのはノズル付がなかったので。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-11

いまのご時世、たくさん使うのでなくなったらまたリピしたいと思います。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-10-19

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

• aabbcc8028さん
  • aabbcc8028さん

5 2020-09-19

割と直ぐに届きました。
今使ってるのがなくなり次第使いたいと思います。

4 2020-09-18

まだまだドラッグストアには液体エタノールを見かけませんが、これで安心です。
2023年8月まで使用期限もあり、無くなったらリピートしたい商品です。

5 2020-08-17

やっとエタノール購入出来て、安心致しました。
何処にも無くて、2月に近くのドラックストアで買えた物を使っていました。
使用したからと言って防御出来るとは言えませんが、やれる事はやらないと。
です。
たっぷり2L良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品手指消毒剤