2022/11/20
    保湿効果はある
    いま使っている別メーカーの商品に不満はないけど、以前あさイチで見て気になっていた、リバテープさんの商品は今のところハズレがない、買いまわりポイントが付くなどの条件が重なってようやく購入しました。 使って数日の感想。塗ったあと一旦肌が吸い付くようになるがしばらくするとサラッとしてコーティングされたようになります。乾燥する季節は口周りがパサパサで困るけど、このコーティングで乾燥してこないです。保湿効果は期待通りで咲水のみをライン使いするにはいいと思います。ただ他社の美容液を使いたいとき浸透しなくなりそうで不安。一本使い切って様子見ます。
    注文日:2022/11/05
    2021/06/05
    コパン7121さん
    以前はプラセンタを購入していましたが高価なのでこちらを試してみようと購入しました。 アトピー性皮膚炎、ほうれい線対策にも期待してます まだ数日しか使用してなく結果がわからないので星4つです
    注文日:2021/05/24
    2021/03/03
    tadanoshyufuさん
    使い始めて4年目になります。皮膚がはがれるほどの乾燥肌で、このローション無しでは冬を越せません。ちなみに全くべたつきません。 これからもお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/03