【ポイント20倍】 送料無料 尿素 セラミド ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月03日19時00分〜2018年03月08日01時59分
540円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-03-23

リピートしてます
馬油、セラミド、尿素、ドクダミ配合で製薬会社が作ったものなのに安い。
化粧品メーカーがひっくり返りますよ。
エタノール嫌いなら使えないかもしれませんが私はエタノールは大丈夫でパラベン無し。作った方ありがとうございます。毎回2本買いローションパックに手にボディにたっぷり使いセールの度買い足します。
一生このローションを使うつもりです。
これが無いと困ります。
刺激も香りもなくコスパ最高です。
ボトルだと重いのでポンプに詰め替えてます。

5 2018-03-13

とてもしっとりとして 驚いた!!
しっとり系を探していて、安いのを見つけたので、こちらで購入しました。
すごくしっとりとして、いいです!!
また購入希望です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2018-03-10

ベ・マンエクセレントローション
大容量で沢山使えて、どんどん浸透していく感じですが、つけた後はさらっとしています。
香りも強くないのでとてもお得、送料無料も有難いです。
星4つにしたのはこれだけだと保湿は物足りない。
さらっとしていますがしっとり感がもっとあると良いかも?

5 2018-03-03

手に出した時に体温で温まりやすく、塗る時に寒くありません。少しアルコールっぽい匂いを感じる時がありますが、容量も多く使いやすいです。

5 2018-03-23

良いです
お値段にひかれて2本買ってよかったと思いました。
肌にとても合いました。
全身に惜しまず使用できて結果的に高いの使うよりキレイになりました。

4 2018-03-17

暫く試して肌の調子を観察します。
安いので期待していなかったのですが、最近は肌が荒れて色々試したいので、あれやこれやと試しています。これは肌に刺激もないし安いし大容量。しっとりするまでにはたっぷり付けないと実感はありませんが、悪くはないです。

5 2018-03-11

最高のコスパ
この値段でこの品質はすごいと思います。
今まで数千円払って、高いものを買っていたことをすごく後悔しました。
またすぐ購入させていただきたいと思います。

• と ん ぼさん
  • と ん ぼさん

5 2018-02-10

大容量
ボリュームたっぷりなのでためらいなくたっぷりと使うことができて満足しています。
肌も以前より良くなった気がします。

5 2017-09-23

ボリュームたっぷり
このお値段では信じられないほどボリュームたっぷりで、使いたいだけ使えるのがいいです。使い心地も、さっぱりしすぎず、べたつぎずぎず、ちょうど心地よく感じます。

5 2017-09-09

子供が毎日
子供が毎日使ってますが、お肌がツルツルになってきました。

3 2018-04-20

子供の乾燥肌に
可もなく不可もなくといった感じです。
肌荒れはしていないのでイィのですが、治ることもない感じです。