2019/03/20
    いろはにほへやさん
    何度もリピートしています。 肌なじみがよく、すーっと浸透し、嫌なベタつきは一切なく、しっとりするすごく理想的な化粧水です。 肌の調子が整い、肌荒れなどのバランスの崩れもなくなりました。リピートして調子がいいです。 同シリーズのプラセラゲルクリームと一緒に使っています。
    注文日:2019/01/14
    2018/09/15
    ヒョンビンLOVE7459さん
    とても良いです。これとゲルクリームで寝た朝は、つるつるです。濃縮原液が切れてて残念です。トリプルで使ったらどうなるでしょう⁉ でももうちょっとお安いとうれしいな。
    注文日:2018/09/10
    2021/03/04
    ねこね9335さん
    使っていてもたいして効果は感じないんですが、しばらく浮気しているとなんか肌の調子悪いな、と感じる実は実力派の化粧水です。
    注文日:2021/02/10
    2020/02/18
    リピーター
    リバテープ製薬様のプラセンタや化粧水を使ったんですが、いつの間にかなくなってしまい。 久しぶりにゲルを使ったら、肌がキメ細かくなった気がして また購入しようと購入しました😆
    注文日:2020/02/18
    2016/09/02
    咲水もお試ししてみたのですが、保湿はいいものの、とろみの強さやエイジングケア成分が物足りないので、こちらの化粧水の方を買いました。 さらっとしたテクスチャーで肌にもなじませやすく、しっとりはします。ただ、肌につけた時に本当にかすかに消毒アルコールのようなニオイを感じるのが気になります。無香料でもアルコール臭はちょっと・・・。これなら多少香料が入っていた方がまだいいかもしれません。気になり始めると何だか余計に気になって、肌への効果も良いとは感じられなくなるので、癒されない化粧品のリピはないです。
    注文日:2016/07/29