送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 長年の悩みがやっと解消!
  • 脂性の肌で、どの化粧品を試してもベタベタ、夏でも冬でもテカテカ、インナードライ用のケアをしても全くダメで、本当に悩んでいました。その上、毛穴の詰まり&開きがひどく、鏡を見るのも辛かったのですが、使い初めて3週間ほどで肌がサラサラになりました!暑くなり始めましたが、化粧直しもランチの後に1回でOKなんです。本当にうれしくて、鏡を見るのが楽しみになりました。今夜は基礎化粧品をこちらで揃 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • 本物?
  • 商品のパンフレットが入っていませんでした。使い方は、箱に書いてあるのみです。商品を検索したときに、他の人が書いてあるような、トロっとした感じもなく…液体の色味も透き通っていてサラサラしています。返品不可ですし、しばらく使用して、また、レビューします。(2018/2/26 )1本使い終わりました。肌に変化はありません。鼻の黒ニキビ、頬の毛穴、ほうれい線、小じわ、シミ、乾燥の部分を中心に、特に気 ・・・(続きを読む
  • ピトさん

4 2019-02-20

三本を3週間でなくなりました。
インナードライがすごかったのが少し改善されたと思います。毛穴は変化ないけれど、目尻のシワが薄くなったと思います。

5 2018-08-17

めちゃくちゃ好き
これ使い始めて張りが出てきた様な気がする!さらっとした使い心地だし、ベタつかない!安いと思って、購入したら5ミリだった笑
ちゃんとみてなかった❗定期購入しまーす!

4 2019-03-16

もっちり
最近、中谷美紀さんプロデュースの化粧品を購入したのをきっかけに「馬プラセンタ」にはまってます。原液エキスは試した事がなかったのでスーパーセールでお得だったこの商品を購入。あっという間に無くなりますが、ずっとモチモチしています。気に入ったのでその後、化粧水も注文してみました。

5 2018-10-29

とても良いです!
三本目使い切るころには肌に透明感とハリが…(*´∀`*)定期購入にしました!

5 2018-10-03

肌質に合ってます
数あるプラセンタエキスの中で私にはコレが合ってました。持運びに便利な5mlのボトル容量も気に入ってます。匂いも気になりませんし本当に良い物に出会いました。リピさせていただきます。

5 2018-09-27

速効性
肌の調子が善くなりました!使用して2日で実感!リピ、決定!

4 2018-09-18

商品はすぐに届きました。
効果を期待しているので使うのが楽しみです。

4 2018-03-23

旅行用に
旅行に持っていくのにぴったりなサイズです。
とろりとしていて、刺激を感じることもありませんでした。

4 2017-09-22

さらっとして使いやすい
あまり延びはよくないので一滴では無理なのでコスパは悪いです。この使用方法では通常料金では買えません。でも商品はさらっとしてて潤う感じがしますので良い商品だと思います。

5 2018-02-22

使用感いいです。
まだ使い始めたばかりですけど、べたべたしないし、においもなく、使いやすいです。ほうれい線が少しメタだたなくなってきたような。。。気がします。

• MAMA03さん
  • MAMA03さん

5 2018-03-11

はっきりとどういう風にいいとかはわかりませんが、これを使用してから肌の調子が良く毛穴にも効いているような感じがします。

4 2018-01-26

祈るように使っています。
使い始めてまだ5日ほどで、効果はまだまだわかりませんが、とにかくすぐに浸透して肌表面に残りません。ひと月ほど使うと変わってくるかな?

5 2017-06-23

2本目を使い終わった感想ですが私にはとても良かったです。肌に張りがでてきたような!
臭いもなくいいです

5 2017-03-23

良いです。
匂いがほんの少しだけ気になりますが、効果は感じられます。目元にハリが出てきました。

5 2017-05-04

長年の悩みがやっと解消!
脂性の肌で、どの化粧品を試してもベタベタ、夏でも冬でもテカテカ、インナードライ用のケアをしても全くダメで、本当に悩んでいました。その上、毛穴の詰まり&開きがひどく、鏡を見るのも辛かったのですが、使い初めて3週間ほどで肌がサラサラになりました!暑くなり始めましたが、化粧直しもランチの後に1回でOKなんです。本当にうれしくて、鏡を見るのが楽しみになりました。今夜は基礎化粧品をこちらで揃えようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液