【定期購入】 リマーユ 馬 プラセンタ セラ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

定期購入
顎に傷跡が残っていて、気になったので使い始めたらなくなりました。とってもいいです。

5 2018-12-21

定期便
最後の定期便が届きました。とてもよかったのでまた注文するか検討中。

5 2018-09-23

いいです
定期便で買ってます。顔の傷跡(転んで顎を擦った)はきれいになりました。お風呂上りに使ってます。おすすめです。

4 2018-03-20

まだ消えないので★4つ
顎にできた擦り傷が色素沈着しないよう毎日使ってます。まだ消えていないですが、つけた感じはとってもいいです。

5 2016-12-13

半信半疑でお試しから始めました。1週間位から化粧のりがよくなってるのに気がつき何をしてもとれなかった
口のしたの毛穴つまりがなくなってました。これはもしかしてともう少し続けたら赤みも酷かったのが薄くなってきてほっぺの弛んでた毛穴も小さくなってきました。
もぉ辞めれなくなりました(笑)友達にも最近素っぴんで会ったのですが(ちょっと自信がでてきたので)肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。私はですがものすごい効果がありました。化粧のりもよくなったので化粧も楽しいです。もぉ手放せない一品です。

5 2017-01-07

よかった
さらっとしてるけど、しっかり肌に浸透する感じがいいですね。
定期で購入しています。

• 46964696さん
  • 46964696さん

4 2016-04-01

良さそう・・・なので続けてみる
お試しボトル使い切りました。
劇的な変化は感じないものの、肌馴染みがよいのと
「いい感じ?ん?」と言う段階なので
期待してちょっと続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液