1件~9件 (全 9件)

4 2017-02-15

馬プラセンタ・セラミド美容液
お試しと言いながら、4本目の購入です。
付けた後、お肌がもっちりつやつや、ピンと張りがでます。
透明感も期待できそうです。
希少性が高いサラブレットの馬プラセンタ、期待して使っています。
たっぷり2か月分と書いてありますが、1か月ももちません。つける量が多すぎるのか、私の顔が大きすぎるのか・・・。(ー_ー)!!
お値段高いけど、このままリピの予感。

4 2016-12-07

馬 プラセンタ・セラミド 美容液 【20ml】
アンチエイジング成分「プラセンタ」「セラミド」「サイタイエキス」配合100%原液美容液です。
5ml×3でお試ししましたが、もうしばらく試したくて購入しました。
洗顔後のお肌に最初に使用していますがモッチリします。
たっぷり2ヵ月分と書いてありましたが、使用量にもよるでしょうが、2週間で半分になりました。
馬プラセンタ独特の臭いはありますが、気になるほどではありません。
まだお試し中ですし、お値段が高いので★1つ減らしました。

4 2017-01-15

馬 プラセンタ セラミド 美容液 【20ml】
プラセンタは暫く使ってなかったので、約3か月前から再び使い始めました。
(以前はアロヴィヴィのプラセンタ原液を使っていましたが、販売中止になり残念に思っていました。)
お試し5ml・3本使い切り、本体20ml・2本目使用中です。
洗顔後のお肌に最初に使用しています。
付けた直後はもっちり、暫く経つとサッパリします。

原材料は希少性の高いサラブレッドの「馬プラセンタ」を使用、セラミドも馬由来なので、お値段は高価になると思いますが、もう少しお安いと有難いのですが・・。
効果を感じたら★5にします。
セール中に2個購入しましたので、もう少し使って様子見です。

4 2014-05-25

お試しを入れて、三回目の注文になります。
今までは匂いも気になりませんでしたが、今回は獣のような匂いがし て、使用するときは息を止めて使っています…
使用感はとても良いので我慢して使いたいと思います。

4 2013-05-08

リピです。
お試しサイズを使い切ったのでリピートになります。使い始めのころはお肌がきめ細かくなっていくのを感じましたが、見慣れてきたのか最近はあまり代わり映えがしないように思います。それでも使い続ければ何か良い事が・・・と、信じて2本目を使い切ってみるつもりです。

4 2013-11-24

いいものは高い
お試し品でかなり気に入り肌の調子もかなりよくなり、目に見える位に違いが分かるし商品自体はとても気に入りました。値段は長期に考えると続けられるかなと。値段以外は5です。あと、発送も即ではない。許容範囲ですが。

4 2019-03-24

乾燥肌でシワが気になっていたので、藁にもすがる思いで購入しました。
夜に塗り、朝になると肌がとてもしっとりしていて、シワの溝が浅くなった気がします。さすが高いだけあると思いました。
匂いも無く、ベタつきも無いので気にいってます。

• isutoさん
  • isutoさん

4 2015-06-02

まつげが伸びる?
お試しサイズを使い切って、こちらを購入しました。肌への効果はよくわからないんですが、なぜかまつげが増えて伸びました。目の周りの乾燥が気になって重点的につけたからでしょうか?よくわからないのですが、とりあえずうれしいので使い続けようと思います。

4 2015-03-12

なんとなく。
毛穴はなかなか難しいですが・・・乾燥はなく、なんとなくハリが出てきたような。ちょっと続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液