1件~4件 (全 4件)

4 2017-02-15

馬プラセンタ・セラミド美容液
お試しと言いながら、4本目の購入です。
付けた後、お肌がもっちりつやつや、ピンと張りがでます。
透明感も期待できそうです。
希少性が高いサラブレットの馬プラセンタ、期待して使っています。
たっぷり2か月分と書いてありますが、1か月ももちません。つける量が多すぎるのか、私の顔が大きすぎるのか・・・。(ー_ー)!!
お値段高いけど、このままリピの予感。

4 2016-12-07

馬 プラセンタ・セラミド 美容液 【20ml】
アンチエイジング成分「プラセンタ」「セラミド」「サイタイエキス」配合100%原液美容液です。
5ml×3でお試ししましたが、もうしばらく試したくて購入しました。
洗顔後のお肌に最初に使用していますがモッチリします。
たっぷり2ヵ月分と書いてありましたが、使用量にもよるでしょうが、2週間で半分になりました。
馬プラセンタ独特の臭いはありますが、気になるほどではありません。
まだお試し中ですし、お値段が高いので★1つ減らしました。

4 2017-01-15

馬 プラセンタ セラミド 美容液 【20ml】
プラセンタは暫く使ってなかったので、約3か月前から再び使い始めました。
(以前はアロヴィヴィのプラセンタ原液を使っていましたが、販売中止になり残念に思っていました。)
お試し5ml・3本使い切り、本体20ml・2本目使用中です。
洗顔後のお肌に最初に使用しています。
付けた直後はもっちり、暫く経つとサッパリします。

原材料は希少性の高いサラブレッドの「馬プラセンタ」を使用、セラミドも馬由来なので、お値段は高価になると思いますが、もう少しお安いと有難いのですが・・。
効果を感じたら★5にします。
セール中に2個購入しましたので、もう少し使って様子見です。

3 2017-06-28

毛穴予防!?
暑くなると、汗や冷房で肌が荒れてしまいます。それを少しでも防ぎたいと思っていた所、良さげなレビューを読んで購入。今の所効果的なものは実感はしていませんが、直接つけても肌荒れなど感じませんので、信じて取り敢えず1本使いきりたいと思っています。・・・その後、使い心地は可もなく不可もなく。特に変化は感じられないので、リピートはしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液