リマーユ 馬 プラセンタ セラミド 美容液 ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 今回で3回目の購入です。1本目、夏場の使用で常温保管していたせいか残りが4分の1ぐらいからビンの底に白い沈殿物がたまりました。使用感も若干効き目が落ちている気がしたので、2本目は最初から冷蔵庫保存にしたところ最後の最後まで効果抜群で使えました。なので冷蔵庫保存は冬場でも必須のようです。この商品を使用したからといって皺が消えたとか、リフトアップしたとかはありませんが、あきらかに肌の状態がきめ細やかでつるつる。肌色も何段階かは白くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • 毛穴予防!?
  • 暑くなると、汗や冷房で肌が荒れてしまいます。それを少しでも防ぎたいと思っていた所、良さげなレビューを読んで購入。今の所効果的なものは実感はしていませんが、直接つけても肌荒れなど感じませんので、信じて取り敢えず1本使いきりたいと思っています。・・・その後、使い心地は可もなく不可もなく。特に変化は感じられないので、リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • 花ちゃん026さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2017-02-15

馬プラセンタ・セラミド美容液
お試しと言いながら、4本目の購入です。
付けた後、お肌がもっちりつやつや、ピンと張りがでます。
透明感も期待できそうです。
希少性が高いサラブレットの馬プラセンタ、期待して使っています。
たっぷり2か月分と書いてありますが、1か月ももちません。つける量が多すぎるのか、私の顔が大きすぎるのか・・・。(ー_ー)!!
お値段高いけど、このままリピの予感。

4 2016-12-07

馬 プラセンタ・セラミド 美容液 【20ml】
アンチエイジング成分「プラセンタ」「セラミド」「サイタイエキス」配合100%原液美容液です。
5ml×3でお試ししましたが、もうしばらく試したくて購入しました。
洗顔後のお肌に最初に使用していますがモッチリします。
たっぷり2ヵ月分と書いてありましたが、使用量にもよるでしょうが、2週間で半分になりました。
馬プラセンタ独特の臭いはありますが、気になるほどではありません。
まだお試し中ですし、お値段が高いので★1つ減らしました。

4 2017-01-15

馬 プラセンタ セラミド 美容液 【20ml】
プラセンタは暫く使ってなかったので、約3か月前から再び使い始めました。
(以前はアロヴィヴィのプラセンタ原液を使っていましたが、販売中止になり残念に思っていました。)
お試し5ml・3本使い切り、本体20ml・2本目使用中です。
洗顔後のお肌に最初に使用しています。
付けた直後はもっちり、暫く経つとサッパリします。

原材料は希少性の高いサラブレッドの「馬プラセンタ」を使用、セラミドも馬由来なので、お値段は高価になると思いますが、もう少しお安いと有難いのですが・・。
効果を感じたら★5にします。
セール中に2個購入しましたので、もう少し使って様子見です。

5 2013-10-22

お値段相当のお品です。
退院後、肌荒れに悩み、サイトで「プラセラ」のことを知って、お試しを購入。
確かに独特な香り、あります。なれれば私は気になりませんでした。
確かに安価ではありませんが肌に浸透する感じは市販の化粧水とは全く違うものです。
ただ私は一か月で使い切ってしまいました。
だいたいこの手の商品を試す場合はすでにお肌が荒れている状態からのスタートでしょうから、改善するまではしっかり使わないと意味がないと思います。
「二か月」持たせるには改善してからのキープ状態の使用かな、と思います。

5 2013-10-05

2本目のリピになりますが、今回との間に豚のプラセンタに浮気していました。やはり馬です。においもさることながら、肌の違いがすぐに分かります。しばらくはこちらの商品に落ち着きそうです。

4 2014-05-25

お試しを入れて、三回目の注文になります。
今までは匂いも気になりませんでしたが、今回は獣のような匂いがし て、使用するときは息を止めて使っています…
使用感はとても良いので我慢して使いたいと思います。

5 2013-06-15

すばらしい!
お試しサイズを購入し、使い心地が良かったので大きいサイズを買いました。2ヶ月より早く使い終わってしまったのですが、一切トラブルも無く目元がしっとりし、こんなに肌に合ったものは久しぶりです!悩んでいた鼻の角栓も目立たなくなったような気がします。持続して使い続けるには少々高価ですが、続けていきたい商品です。

5 2014-01-19

2本目です
お試しボトルを使って良かったので、もう1本注文したものを使い終わりました。
季節の変わり目や、生理前などは肌荒れがひどかったのですが、これを使用してからは安定しています。
どうしても乾燥がひどいときは、化粧水の後にこれを使い、その後でヒルドイドソフトをつかって肌の状態が良くなるようにする感じで使ったりしています。
肌がしっとりして、ピンと張りを持つような感じがします。
透明感も出てきたような気がします。

5 2014-01-25

今回で3回目の購入です。1本目、夏場の使用で常温保管していたせいか残りが4分の1ぐらいからビンの底に白い沈殿物がたまりました。使用感も若干効き目が落ちている気がしたので、2本目は最初から冷蔵庫保存にしたところ最後の最後まで効果抜群で使えました。なので冷蔵庫保存は冬場でも必須のようです。この商品を使用したからといって皺が消えたとか、リフトアップしたとかはありませんが、あきらかに肌の状態がきめ細やかでつるつる。肌色も何段階かは白くなったと思います。私は朝夜の2度、使うと吹き出物が出るので夜の1度にしています。それでもこれだけの違いが出るのはすごい!4ヶ月弱ぐらいもつのでコスパもよく、これからもお世話になるつもりです。肌の質が数段階上がる美容液だと思いますよ。オススメ!

5 2014-03-13

初回に購入して使ってみたら、感激するくらい毛穴が消えていきました!リピートして続けたいです。

5 2014-12-24

リピートしてます。乾燥にはこれが一番です。次もリピートします。

5 2016-01-14

肌に合います
お試しサイズの使用感がとてもよかったので、購入に至りました。
30歳をすぎてから肌のトラブルが多く、色んなものを試しましたがどれも機能せずジプシー状態が続いていました。
こちらの商品は相性が良いのか、悩まされている大人ニキビ(赤く腫れるタイプ)も炎症が早く引き、肌も白くなっている気がします。
匂いがあるとのことですが、特に気になりませんでした。
これからもずっと使い続ける予定です。良い商品に巡り合えました。

5 2014-01-09

とてもいいです!
お試し版を使用してみたところ使い心地がとてもよかったので、再度購入させていただきました。液を吸い取るスポイトが清潔感あり、お気に入りです♪

5 2013-09-02

三回目の購入です。相変わらず2ヶ月は持ちませんが、使い心地が良いので続けたいです。夏場はどうしても肌へのダメージが大きいので、地道に続けて秋口には肌が回復するようにがんばります。

5 2013-07-21

リピート購入です。夏に向けて、他社の日焼け止め成分の入った化粧下地を新しく購入して塗ったところ、肌に合わず痒みと痛みを伴う湿疹に見舞われてしまいました。化粧水もしみるような状態でしたが、こちらの商品を朝晩やさしく塗りこんだところ、跡も残らず治りました!本当に肌の再生力が凄いのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液