送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

4 2014-09-21

届くや否や心ワクワク♪夏のお疲れさん肌に頑張ります!!

4 2014-07-04

使い始めて10日程経ちましたが、少し肌に変化が出て来たように感じます。
1番変化を感じるのは肌にツヤが出てきました。
もう少しでなくなりそうなので、追加注文しようとおもっています。
ただ少し匂いが気になります。

4 2014-05-22

約一週間ぐらい毎日使用してます。気になる目の下のしわや口の周りの乾燥している部分につけています。今の所あまり変化はありません。つけてすぐはしっとり感があります。使いきった所で効果があれば、購入したいと思います。

• すず35さん
  • すず35さん

4 2014-02-24

しっとり(*^。^*)
「乾燥&毛穴ケアにセラミドが良い」とサイトに載っていたので、プラセラを試しました。とてもシットリしていて、小じわが軽減。プラセンタの臭いも気にならないし、継続すれば毛穴にも良いとは思いますが、現品20mlのお値段が少々高め。

4 2014-02-09

馬油の後に
馬油の後につけてみましたが、とてもシットリして良いみたいです。

• 黒うめさん
  • 黒うめさん

4 2013-11-26

刺激はありませんでした♪
私は化粧品にかぶれたりかゆみがでたりするのですが、そういった刺激は全然なく使えました♪
浸透がすごく早いので、直接つけるときは焦ります(笑)
なので化粧水に混ぜて使っていますが、一日顔が突っ張らなくなりました♪

• haru2461さん
  • haru2461さん

4 2013-10-09

しっとり♪
すごくいいです♪
法令線が気になって探していたらこちらにたどり着きました。
浸透がよくて肌がもちもちになりました!

4 2013-09-06

まだ一度しか使用していないので効果は分かりません。
期待を込めて☆4つです。

4 2013-08-26

まだ使って二日目ですが、つけた後は肌がふんわりした気がします。

4 2013-07-03

今のところ
使い始めて1週間弱、今のトコロ、可もなく不可もなく、という感じですが、これからを期待して日々怠らぬようつけております。
2週間くらいしたら結果が出るのかなー。
期待をこめて4にしました!

• sasasa☆さん
  • sasasa☆さん

4 2013-04-11

思ってたより
思ってたより効果がなかったかなぁ。期待しすぎたのか、もうちょっと使い続けないとわからないのか。ハリツヤがでるというかんじの商品でした。

• ayumi8989さん
  • ayumi8989さん

4 2012-07-30

母に頼まれて購入しました。
馬のプラセンタを欲しがっていて、こちらのお店を見つけました。
これを使ってから肌の調子が良くなったみたいです。

4 2015-11-15

しみこみます
鼻周りの角栓除去に際してセラミド?が良いというぶろぐを見て購入しました。
とりあえず、お試しで10日ほど使用していますが、さらっとしていてしみこみます。
ただ、変化を実感するまでは40日ほどかかるようなので、もう少し使用してみて様子を見たいと思います。
その後、よさそうなら、リピもありそうな予感です。

4 2015-01-10

注文番号:269037-20141211-0516496335 使っている最中は劇的な変化はあまり感じなかったのですが、使い切ってから数日経った後、お肌のしっとり感が違うのでこちらの商品の効果だったのかな?と思います。プラセンタの美容液はどこも価格が高めなので肌のコンディションを見ながらリピートを考えようと思っております。

4 2014-06-24

初めて使った時は、2スポイト分つけても
ドンドン吸収して
あっという間に1本使っちゃうと思いました。
朝晩使い続けたら だんだん使用量が減ってきました
目に見えての違いはわかりませんが
潤ってきた証拠だと思います。
現品購入は、もう少し考えます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液