送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

4 2015-06-07

いい感じです
サラサラしているので、あまり効いている実感はないのですが、目の下のちりめん皺が少しよくなった気がします。

4 2015-05-21

まだ使ってるのがあるのでもう少ししたら使いたいと思います。なので期待を込めて星4つです。

4 2015-05-18

試してみるにはお手頃価格
翌朝、自分の肌を見て思わずニンマリしちゃいました。私は匂いも気になりませんが、セラミドがお肌に良い事が分かったので、別のセラミド化商品も試してからリピートするかどうか考えようと思ってます。

4 2015-05-18

使い初めて3日、実感は、まだありませんが
使いきり後、変化を期待したいと思います

即納◎
使用感は特に問題なく、よくしみ込んで肌はさっぱりとしました。荒れないかどうかを試すには最適な量です。個人的にはもう少し経過をみれるボリュームがあれば期待が持ててよかったと、−☆

4 2015-03-09

6日で届きました。
私が想像してた5mlより実物は大きかったです!!!
プラセンタ原液は初めてなので、効果を実感しようと思います。
届いたその夜から使用し、気持ち肌のトーンが明るくなりました。
鼻の毛穴はまだですが、ニキビ跡のデコボコが少し良くなりました。
シミが薄くなったらリピ予定です。

4 2015-03-07

使った感じはスゴくサラッとしていて臭いもありません。
これからどれだけの効果が出るか分かりませんが毎日使っていきたいと思います。
化粧水と混ぜてみましたが問題ありませんでした。

4 2015-02-18

プラセンタを始めたくてお試しサイズで 様子をみています☆

4 2015-02-12

満足です
かなりさらっとした使いごごちです。それなのにつけた翌日はもちっとしています。
おもったより効果が大きいです。

4 2015-02-11

良かったです(*^^*)
夜のみで一週間くらいでした。もぅ少し試してみたかったですが使ってる間なんとなく肌が綺麗になったと思います。劇的に変化があったわけではないので現品は高いので迷い中です(>.<)

4 2015-02-10

使うと乾燥を感じにくくなります。次、購入するかどうか迷っているところです。

4 2015-02-05

商品届きました。さっそく使ってみました つけ心地はいい感じでしたが 効果を実感するのには少し小さ過ぎたみたいです 。使い切ったら又リピートさせてもらいます

4 2014-12-31

よい感じです
浸透力がよく続けてみたい美容液です。
肌の張りアップに期待します。

4 2014-11-25

さらさらしている
とてもさらっとしていて使いやすいです。
おでこにニキビができやすいのでその予防と、ニキビ跡が消えることに期待しています。
ただ、マツエクが取れやすいような気がしました。
マツエクには付かないように気をつけて使っています。

4 2014-10-03

期待度高し。
においがちょっと気になりますが、原液臭と思われますので仕方ないかと思います。その分有効成分がたっぷりで効果への期待値が高いです。まだ効果のほどはわかりませんが、これから乾燥が気になる季節となりますので希望を持って使って行きます。良い変化があればリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液