送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

お試し購入です
SNSで話題の商品は気になる・試してみなければ解らない。
セラミド入りローションを使用していますが
違いが良く解らない。60代にしては目立つしわはほうれい線
目の下が少したるんできたが同年齢の方よりはしわも無く
きめ細かい肌を保ってスッピンでいられるのでセラミドは
肌に必要な成分だと思っています
せっせと肌の手入れをする方ではないので無くなったら考えます。

4 2019-02-20

いいと思います
無臭で、嫌なベタつきなどもなく
使用感はいいです。
シミやたるみなどの改善になるかは
もう少し続けて使わないとわかりません。

4 2018-11-13

スッと肌に入る感じがして良かったです。もう少し安ければ毎日使えるのにと思いました。

4 2017-11-05

良い商品だと思います。
肌への吸収が良いので使いやすかったです。2週間程使用してみて、少しくすみが取れてきたような気がします。残念ながら毛穴には変化は見られませんでした。

4 2015-08-16

しっとり
さらさらした感触としっとりした肌触り、とても良い商品だと思いますが、今一つ私の肌にはしっくり来ないようです。季節や肌の状態なんかもあると思います。また試してみたいと思います。

4 2013-04-15

いいかも
まだ使い始めて3〜4日なので劇的な変化はありませんが、つけると肌がきめ細かくなるようです。肌にすぐに浸透してモチモチするので、このまま使い続けていったら豊麗線やシミが薄くなりそうな予感。

4 2014-02-10

毛穴対策
年齢も30代になり、小鼻や頬の毛穴の開きが悩みです。
口コミなどを読み、試してみようと購入しました。
まだ使用して1週間くらいです。小鼻はあまり分かりませんが、頬が前より毛穴が気にならなくなったようです。
匂いも強くないですし、肌に伸びやすいのでもう少し使ってみようと思います。もっと効果が出たら通常のサイズも検討してみます。
化粧水は別メーカーを使用しています。

4 2013-08-07

ハリがいい!
かなり、濃厚なのか、塗って寝たら次の日ぷるっとしててびっくりしました!
使い切ってからの実感がわきました

4 2015-02-15

5mlでも十分量はあるなと思いましたが、1日2回で1回分が5,6滴なのですぐになくなります。少量でも化粧水に混ぜると、すごく浸透力がいつもと違います。いつもはなかなか入らないのに、グングン吸収されるというか、保湿力がすごくあります。BGって成分はアルコールのことかな?アルコールが入れば浸透力はよくなるはず。20mlのお値段を考えると、継続するかは悩みます。もっと安価なセラミドとかもあるし。

4 2013-04-14

何せ気になる部分が顔全体なので、1週間もしないうちに使い切っちゃいました(^_^;)。
もう少し使ってみたい気はするのですが、お値段がね〜。

• m.seraphさん
  • m.seraphさん

4 2016-01-21

ふっくら
使った翌日にふっくらとしたように感じました。三本使いましたが気になる目の下の皺に効いているかどうかはまだ分かりません。リピするか検討中です。

4 2016-01-13

無くしちゃいました・・・
手元に届いて、利用開始3日目。
温泉に持って行き、途中で落としてしまって効果は分かりませんが〜
年末の忙しい時期の購入ですが、すぐに商品が届きました。年末年始にじっくり肌のケアを行いたかったのですが、残念でした。
効果を書けず、スイマセン。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2015-12-26

今日で4日目。
3本買ったつもりが2本でしたが(笑)朝晩使いで1本目の半分くらい。
効果?はまだわからないけど化粧もちがいいかも。
崩れ具合が少ないかも!

• ogachonさん
  • ogachonさん

4 2015-11-20

効果がすぐ見られました。
肌にハリが出てるのが分かります。
問題はコスパですね。

4 2015-11-16

まだ使用して一週間なのでなんとも言えませんが、つけるとしわが少しだけ張る気がします。期待をこめて☆4つにします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液