送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

いいと思います
無臭で、嫌なベタつきなどもなく
使用感はいいです。
シミやたるみなどの改善になるかは
もう少し続けて使わないとわかりません。

4 2018-11-13

スッと肌に入る感じがして良かったです。もう少し安ければ毎日使えるのにと思いました。

4 2018-09-21

お試し購入です
SNSで話題の商品は気になる・試してみなければ解らない。
セラミド入りローションを使用していますが
違いが良く解らない。60代にしては目立つしわはほうれい線
目の下が少したるんできたが同年齢の方よりはしわも無く
きめ細かい肌を保ってスッピンでいられるのでセラミドは
肌に必要な成分だと思っています
せっせと肌の手入れをする方ではないので無くなったら考えます。

4 2017-11-05

良い商品だと思います。
肌への吸収が良いので使いやすかったです。2週間程使用してみて、少しくすみが取れてきたような気がします。残念ながら毛穴には変化は見られませんでした。

4 2017-05-20

初めて購入しました。
使い初めてそんな日が経っていないので効果は分かりませんが浸けた後はスベスベお肌になりました!
シミ等改善されることを願って使い続けていきたいと思います。

• m.seraphさん
  • m.seraphさん

4 2016-01-21

ふっくら
使った翌日にふっくらとしたように感じました。三本使いましたが気になる目の下の皺に効いているかどうかはまだ分かりません。リピするか検討中です。

4 2016-01-13

無くしちゃいました・・・
手元に届いて、利用開始3日目。
温泉に持って行き、途中で落としてしまって効果は分かりませんが〜
年末の忙しい時期の購入ですが、すぐに商品が届きました。年末年始にじっくり肌のケアを行いたかったのですが、残念でした。
効果を書けず、スイマセン。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2015-12-26

今日で4日目。
3本買ったつもりが2本でしたが(笑)朝晩使いで1本目の半分くらい。
効果?はまだわからないけど化粧もちがいいかも。
崩れ具合が少ないかも!

• ogachonさん
  • ogachonさん

4 2015-11-20

効果がすぐ見られました。
肌にハリが出てるのが分かります。
問題はコスパですね。

4 2015-11-16

まだ使用して一週間なのでなんとも言えませんが、つけるとしわが少しだけ張る気がします。期待をこめて☆4つにします。

4 2015-11-15

しみこみます
鼻周りの角栓除去に際してセラミド?が良いというぶろぐを見て購入しました。
とりあえず、お試しで10日ほど使用していますが、さらっとしていてしみこみます。
ただ、変化を実感するまでは40日ほどかかるようなので、もう少し使用してみて様子を見たいと思います。
その後、よさそうなら、リピもありそうな予感です。

4 2015-11-14

サラッとして使いやすいです。
使い始めて五日ほど経ちますが、少しちりめんじわが浅くなったような・・・、と言う程度でまだあまり変化はありません。
でも、使い心地はいいので期待を込めての☆4つです。

4 2015-11-13

アトピーでも
アトピーで敏感肌でも使えるプラセンタを探していました。刺激もなく良いかもと思っています。効果が期待できればリピしたいです。

4 2015-11-09

期待しています
効果はまだ実感出来ませんが、浸透が早くて使用感は良いです。
使い続けて、これからに期待したいと思います。

4 2015-11-02

もちもち肌に
セラミド原液がお肌に良いと聞いて 50代になって遅いスタートなのですが 肌がパーンとはるのが 使って分かりました もっと早くから 使っておきたかったです。今は お気に入りですが 定期購入しようか 悩んでます お高い物なので(^.^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液