送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

お試し購入です
SNSで話題の商品は気になる・試してみなければ解らない。
セラミド入りローションを使用していますが
違いが良く解らない。60代にしては目立つしわはほうれい線
目の下が少したるんできたが同年齢の方よりはしわも無く
きめ細かい肌を保ってスッピンでいられるのでセラミドは
肌に必要な成分だと思っています
せっせと肌の手入れをする方ではないので無くなったら考えます。

4 2015-08-16

しっとり
さらさらした感触としっとりした肌触り、とても良い商品だと思いますが、今一つ私の肌にはしっくり来ないようです。季節や肌の状態なんかもあると思います。また試してみたいと思います。

4 2014-02-10

毛穴対策
年齢も30代になり、小鼻や頬の毛穴の開きが悩みです。
口コミなどを読み、試してみようと購入しました。
まだ使用して1週間くらいです。小鼻はあまり分かりませんが、頬が前より毛穴が気にならなくなったようです。
匂いも強くないですし、肌に伸びやすいのでもう少し使ってみようと思います。もっと効果が出たら通常のサイズも検討してみます。
化粧水は別メーカーを使用しています。

4 2013-08-07

ハリがいい!
かなり、濃厚なのか、塗って寝たら次の日ぷるっとしててびっくりしました!
使い切ってからの実感がわきました

4 2013-04-14

何せ気になる部分が顔全体なので、1週間もしないうちに使い切っちゃいました(^_^;)。
もう少し使ってみたい気はするのですが、お値段がね〜。

• m.seraphさん
  • m.seraphさん

4 2016-01-21

ふっくら
使った翌日にふっくらとしたように感じました。三本使いましたが気になる目の下の皺に効いているかどうかはまだ分かりません。リピするか検討中です。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2015-12-26

今日で4日目。
3本買ったつもりが2本でしたが(笑)朝晩使いで1本目の半分くらい。
効果?はまだわからないけど化粧もちがいいかも。
崩れ具合が少ないかも!

• ogachonさん
  • ogachonさん

4 2015-11-20

効果がすぐ見られました。
肌にハリが出てるのが分かります。
問題はコスパですね。

4 2015-11-14

サラッとして使いやすいです。
使い始めて五日ほど経ちますが、少しちりめんじわが浅くなったような・・・、と言う程度でまだあまり変化はありません。
でも、使い心地はいいので期待を込めての☆4つです。

4 2015-09-29

まだ使いはじめなので効果はなんとなくですが、お肌の調子はよさげです。使用感はべたべたせずとてもさらっとしているのでとても良い

4 2015-09-20

まだ三日目ですが、なぁんとなく、毛穴が小さくなったような…、もう少し使い続けて、またレビューに追加します。

• 61tiyutiyuさん
  • 61tiyutiyuさん

4 2015-07-25

確かにベトつきません
ただ効果の方はお試し量ですので これからどうかなってところです。

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

4 2015-06-12

肌にハリが出ます
塗った瞬間に肌に浸透することがわかります
使い心地も良く、しっとりします
使い続けて状態がよくなたったらリピ買いします
♪( ´▽`)

• うまささん
  • うまささん

4 2015-06-08

乾燥
会社で冷暖房の風が直に当たるため乾燥が酷くて、試しに購入しましたマダ効果が分からないので★4で

4 2015-03-09

6日で届きました。
私が想像してた5mlより実物は大きかったです!!!
プラセンタ原液は初めてなので、効果を実感しようと思います。
届いたその夜から使用し、気持ち肌のトーンが明るくなりました。
鼻の毛穴はまだですが、ニキビ跡のデコボコが少し良くなりました。
シミが薄くなったらリピ予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液