送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-04

正直よくわかりません。
ただ、いつまでもヌルヌルせずにサラっとするので気持ちいいです。
たまに朝起きると顔に線が入ってて困るのですが、その時にこれをぬると、
線のあとが若干早く消えます。だから効いているのかも。
アレ持ちですが、かゆみも赤みも湿疹も出ません。

3 2018-04-29

まだ届いてないので
早く使いた〜〜い。
楽しみにしてますよ( ´ ▽ ` )ノ

3 2017-09-24

可もなく不可もなし
想像以上にサラッとしていました。効果を実感するには使い続けないとダメなのかな?

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

3 2017-09-08

ショップさんの対応に感謝
先程届きました。郵政の方から受け取りましたが、箱の横が開いていて、テープを剥がさなくても商品が出せる状態。商品の梱包しているポチポチも破れていて、数枚入っていた紙もグチャグチャ…いくら良い商品でも、本当に大丈夫?って思っちゃいました。
追加
こちらで商品ではない配達業者の事を書きましたが、ショップさんから連絡を頂き、素早い対応で交換をしてもらえる事になりました。
きちんと使用していきましたら、こちらのレビューは商品の使用感等に書き換えます。

3 2017-08-09

まだ様子見です
ポチった後、楽天の自動返信メールが届いてから1営業日、置いての店舗からのメールでした。ちょっと心臓に悪かったです。
使った感じは、「良い」です。肌にすぐ染み込んでいくのが判ります。トロッとした液体ですが肌に残っていないので…
利用してからまだ2週間なので毛穴の様子はあまり変わっていません。
利用を継続していきたいと思います。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

3 2017-05-03

しわ、しみ対策ではないのですが、鼻のしたの色素沈着?の改善にどうかなと思い購入しました。
使用して約1週間ですが、毛穴が若干目立たなくなったかなという印象ですね。
色素沈着っぽい方は変化がないように感じます。
2本セットを購入したので、しばらく使用して変化があればラッキーくらいな感じで使用を続けてみようと思います。
ふだん、化粧水と乳液くらいであまり手入れをしていないのでちょっと期待してます。
あと、初回購入特典でやすく買えたのでお試ししてみようかなという気になりました。

3 2016-07-27

どうなんだろう。
お試しとしては良いのかな?
あんまり良い実感は感じないけど…

3 2016-03-07

いい感じ
まだ3日目なので、星みっつ。なかなか良いような感じがする。使い続けて美肌になる事に期待。

3 2016-01-15

可もなく不可もなく
毎晩ケアに使用しています。鈍感なのか、目に見えてこれといった効果はよくわからないのですが(^^;塗っているという安心感があります。

3 2016-01-14

セラミド
使うのが楽しみです!!
お手頃価格です!!

3 2016-01-03

まだ数回使ってないけど効果あるといいなあ

3 2015-12-15

特に変化なし。
使い切りました。特に変化はなかったように思います。
お値段が高いので継続はないと思います。

3 2015-12-06

正直、よくわかりませんでした。
スポイト使わず手に取ってたっぷり使った時は肌触りが違いました、しっとりしました

3 2015-11-08

痒みもなく使えてます。まだ効果ははっきりしませんが、ここなしかなんか毛穴は目立たないように感じます。

3 2015-09-08

思ったよりはちょっと。
私の肌には特別良いとは感じませんでした。使用期間が短いからかしら。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液