送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-04

リピ
以前購入したお肌に合っていたのでまた購入
しかしお肌が変わったのか…肌に馴染まなくなり妹にあげました。

2 2015-08-29

美肌
お試ししましたが こんな少しでは結果は分かりませんね 私の肌では変化ありませんでした ちなみに私は 他の会社のプラセンタ美溶液を使っています

2 2015-05-31

合わず残念
潤いが増すのは実感できるのですが、肌に合わないようでぼこぼこが出てしまいました。表には出ていないのですが、表皮の下って感じのところに。残念。

2 2014-10-10

半分くらいしようしましたが、いまいち効果が分かりませんでした。一瓶使って様子見ます。

2 2014-10-08

どうだろ…
他のプラセンタ原液を使用してましたが、高いのでこちらでお試しで使用。使用感はよくわかりません。次の朝白くなっているわけでもなく…。プラセンタ独特の効果はお肌には見られずでした。残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液