5 2012-11-30

スポイトの付いたビンに入っていました。
スポイトでなんて なんか高級な特別な美容液という感じです。目じりのしわとか しみとか 潤いを取り戻したくて 馬油の保湿成分に すがる気持ちもあって お試しで買ってみました。
使い心地は無臭でさらっとしていて 肌にすんなり入り込む感じで、良い感じです。 洗顔の後 他の美容液を使う前に部分的につけてみました。これで 少しでも改善されると良いのですのですが
....

4 2018-09-21

お試し購入です
SNSで話題の商品は気になる・試してみなければ解らない。
セラミド入りローションを使用していますが
違いが良く解らない。60代にしては目立つしわはほうれい線
目の下が少したるんできたが同年齢の方よりはしわも無く
きめ細かい肌を保ってスッピンでいられるのでセラミドは
肌に必要な成分だと思っています
せっせと肌の手入れをする方ではないので無くなったら考えます。

4 2013-04-14

何せ気になる部分が顔全体なので、1週間もしないうちに使い切っちゃいました(^_^;)。
もう少し使ってみたい気はするのですが、お値段がね〜。

• juice17854さん
  • juice17854さん

5 2015-08-25

肌にハリが出る感じがします。
今回はお安く購入でき良かったです。

• 61tiyutiyuさん
  • 61tiyutiyuさん

4 2015-07-25

確かにベトつきません
ただ効果の方はお試し量ですので これからどうかなってところです。

5 2015-04-27

肌が喜んでるみたいです。
極々ちょぴりとろっとしているだけで、水のようにさらっとしてます。匂いも気にならず、顔に塗った感触もいいです。今、顔の右半分にこちらの商品を、左半分に某有名女優さんが宣伝しているプラセンタ美容液を塗っています。こちらは匂いが若干あって、全くの水のような感じです。どちらもパッチテストをして大丈夫だったので、ならば比較してみようということで・・・。肌の調子もいいですし、もっちりしてるというか柔らかくなっています。ただ、これらのみでなく他の化粧品も併用しているので、何がどう影響しているのかわからないのが残念ですが、明らかにプラセンタの美容液はいい影響をお肌に与えているみたいです。使い切ってみてよかったら、再度注文してみようと思います。

4 2014-12-31

よい感じです
浸透力がよく続けてみたい美容液です。
肌の張りアップに期待します。

4 2014-05-22

約一週間ぐらい毎日使用してます。気になる目の下のしわや口の周りの乾燥している部分につけています。今の所あまり変化はありません。つけてすぐはしっとり感があります。使いきった所で効果があれば、購入したいと思います。

5 2014-03-01

始めてのお取引でした
馬プラセンタがほうれい線等加齢のお肌に大変良いとのことで、試しに購入してみましたが、効果はわかりませんね(笑)

5 2015-11-26

もちもち?
妻感想です。
夜クレンジング→洗顔→ホホバオイル(ブースター)→化粧水→プラセンタ(この商品)
→乳液→目元クリーム→クリームしました。
朝 洗顔した後鏡を見たら毛穴が少し目立たなくなっていたのですが、コレのおかげでしょうか?
何かいいかも
使い終わったらリピしたいです。
因みに朝はホホバオイル→化粧水→プラセンタ→乳液→化粧下地兼ファンデ→パウダーです。
化粧のりがすごく良かったです。

4 2014-06-24

初めて使った時は、2スポイト分つけても
ドンドン吸収して
あっという間に1本使っちゃうと思いました。
朝晩使い続けたら だんだん使用量が減ってきました
目に見えての違いはわかりませんが
潤ってきた証拠だと思います。
現品購入は、もう少し考えます

2 2015-08-29

美肌
お試ししましたが こんな少しでは結果は分かりませんね 私の肌では変化ありませんでした ちなみに私は 他の会社のプラセンタ美溶液を使っています

3 2012-04-09

何度もプラセンタと言われて。
まだ1日目なので分かりません。以前にとても良いプラセンタと言われて何本購入したか分からないです。本物が欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液