送料無料 馬 プラセンタ セラミド 美容液 ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

コスメのブログで「どんな乾燥肌も潤う」と紹介されていて、気になって3本購入してみました。
ちなみにインナードライ&敏感肌です。
ストレスと乾燥で肌が荒れていたんですけど、こちらをたっぷり塗って(どんどんお肌に染み込むのでボトル半分くらい塗ってしまいました)寝たところ、翌朝には肌のダメージが70%くらい回復してました。
最近では夕方に肌が萎んで目元がシワシワしてきちゃうようになってたんですけど、こちらを使うことでかなり改善されました。
また乾燥しているのに脂が浮いてメイクが崩れる、ということもほとんどなくなりました。
化粧水をたっぷり使うことよりも(かなりたっぷり使ってました)、セラミドが大事なんだと実感しました。
使い心地はべたつかずモチっとする感じなので、メイク前でも使えますよ。
なくなるのが不安なので、現品購入すると思います。

5 2015-07-10

私的に大本命
の美容液でした。
美容液ジプシーをしてます。
化粧水とクリームや乳液は高いものでなくて良い(自作するし)が美容液だけは安心安全で高品質のものをと思いさ迷ってました。
しかし実は大本命はこちらのプラセラと心に決めてました。
でも本品はお高いので、「気に入っちゃったらどうしよう」とお試しすら躊躇してました。
そんななかドラッグストアで安価なプラセンタ美容液を衝動買いして使用してしまい、案の定超敏感肌な私の肌は荒れニキビ面に…。
海よりも深く反省し、自分の肌に謝罪し、リバテープさんに助けを求め注文です。
使用してまだ間もないですが、酷かったニキビ跡も落ち着き新たに出来たストレスニキビも悪化せず、憎っくきシワどもも目立たなくなり、くすみも気にならなくなり、何より朝寝ぼけて乳液塗り忘れてしまってもカサカササショボショボにならなかったのは衝撃でした!
安かろう悪かろうはもう止めます。
助けてくれてありがとーっ(^з^)-☆
これからお世話になります♪

4 2015-08-16

しっとり
さらさらした感触としっとりした肌触り、とても良い商品だと思いますが、今一つ私の肌にはしっくり来ないようです。季節や肌の状態なんかもあると思います。また試してみたいと思います。

5 2014-11-08

お試しサイズで購入できるのは敏感肌気味の
者にはありがたいです。使い始めて1週間ほどですが、トラブルなく、においも気にならず、朝晩化粧水の後に特に目元、ほうれい線には念入りにつけて、最後は顔全体から首元に使っています。 笑いジワが気になってたのが乾燥が少しましになってきました。1本で約50日分だそうです。

• m.seraphさん
  • m.seraphさん

4 2016-01-21

ふっくら
使った翌日にふっくらとしたように感じました。三本使いましたが気になる目の下の皺に効いているかどうかはまだ分かりません。リピするか検討中です。

4 2015-02-10

使うと乾燥を感じにくくなります。次、購入するかどうか迷っているところです。

• Riko.Azさん
  • Riko.Azさん

5 2015-01-18

良かったです。
あるブログを見て購入したのですが、今お肌が乾燥し、とても荒れている私には良かったです。
テクスチャーはとろみのある液状で、お肌に密着してくれます。
もったいないので、化粧水に混ぜて使用しています。

5 2014-10-24

いいです
浸透がとても良いのでびっくりしました。毛穴が小さくなった気がします。リピして続けたいと思います。

• xxkotoxxさん
  • xxkotoxxさん

5 2014-01-29

知人が使用していて評判が良いので購入してみました。まだ数日しか使用していませんが、この短い期間で何となくハリが出てきたような気がします。継続使用してみようと思っています。効果が感じられるので今まで以上にしっかりスキンケアをするようになりました。保湿クリームも変更して朝晩のお手入れを楽しんでいます。小じわ、たるみ、シミがどの程度改善されるか楽しみです。

5 2013-10-07

ヤバイ!と思ったらオススメ!
外の光で鏡を観て愕然(´Д` ) チリメンじわが〜(泣)
でも、この美容液は即効性あります。お風呂の後お手入れしたら翌日には、少し緩和されてました。
もちろん、持続すれば言う事なしだと思います。
無くなったら通常サイズを購入します!

5 2016-03-12

こりゃいい!
匂いも気にならない、さらっとしてます。
肌もつるつるすべすべです。
今まで使ってたフラ○○も、いいと思ったけどそれ以上です。
でも高い!

5 2016-03-04

いいです。
さらさらして肌になじんでいきます。ボトルが可愛いです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,249

4 2015-12-26

今日で4日目。
3本買ったつもりが2本でしたが(笑)朝晩使いで1本目の半分くらい。
効果?はまだわからないけど化粧もちがいいかも。
崩れ具合が少ないかも!

4 2015-11-14

サラッとして使いやすいです。
使い始めて五日ほど経ちますが、少しちりめんじわが浅くなったような・・・、と言う程度でまだあまり変化はありません。
でも、使い心地はいいので期待を込めての☆4つです。

4 2015-09-20

まだ三日目ですが、なぁんとなく、毛穴が小さくなったような…、もう少し使い続けて、またレビューに追加します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液