送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tameykssさん
  • tameykssさん

5 2015-10-22

お試し
娘の希望でニキビ対策のために購入しました。効果があることを期待しています。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

3 2017-09-08

ショップさんの対応に感謝
先程届きました。郵政の方から受け取りましたが、箱の横が開いていて、テープを剥がさなくても商品が出せる状態。商品の梱包しているポチポチも破れていて、数枚入っていた紙もグチャグチャ…いくら良い商品でも、本当に大丈夫?って思っちゃいました。
追加
こちらで商品ではない配達業者の事を書きましたが、ショップさんから連絡を頂き、素早い対応で交換をしてもらえる事になりました。
きちんと使用していきましたら、こちらのレビューは商品の使用感等に書き換えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液