送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirop17さん
  • hirop17さん

5 2018-04-25

調子がいいです
1回目使ったあとから、すごい肌がふわふわになり、すぐに効果を実感しました!! お試しのものだったので2週間ぐらいでなくなってしまいました。通常サイズの定期購入したいとおもいます!!

5 2013-11-12

定期購入に切り替えました☆
今シーズンの乾燥による肌荒れがひどくて美容液を探していました。
他社のプラセンタサプリを愛用中でプラセンタに対する信頼感と
これまた他社のですが馬油を子供達のあらゆる肌トラブル時に愛用していたので馬油に対する好感度と重なりこちらを試してみることにしました。
化粧水のあとこちらのお品を塗り保湿クリームで閉じ込めるように使用します。
ひどかった肌荒れが少しマシになったのがすぐに分かりました。もっともっと長期で使用しなくちゃ本当の良さは分かりませんが、もう少し試したいと思える良いお品です。
商品と一緒に定期購入の案内やその他の商品のチラシがいっぱい入ってきて定期購入だと2割引きで購入できるようなので楽天からではなく定期購入に切り替えて使用してみることにしました。20MLのレビューが少ないのもおそらく定期購入などにして直接リバテープさんから購入している方が多いのだと思いました。

5 2013-05-08

さらっとした使い心地で、肌にグングン浸透する感じがします。化粧水の後、ナイトクリームの前に使っています。べたつき・乾燥が全くなく、使い心地が良いです。短期間のお試しサイズですので大きく肌質が改善した印象は受けませんが、おそらく皮膚のターンオーバーの周期まで使い続ければ結果がでると感じましたので、続けて大きなサイズを購入しようと思っています。
経験上、短期間で大きな変化が実感できるものの方が、継続した後に効果が落ちることが多いので、こちらの商品はゆっくり良い効果が持続するような期待が持てます。

4 2014-02-10

毛穴対策
年齢も30代になり、小鼻や頬の毛穴の開きが悩みです。
口コミなどを読み、試してみようと購入しました。
まだ使用して1週間くらいです。小鼻はあまり分かりませんが、頬が前より毛穴が気にならなくなったようです。
匂いも強くないですし、肌に伸びやすいのでもう少し使ってみようと思います。もっと効果が出たら通常のサイズも検討してみます。
化粧水は別メーカーを使用しています。

• HECHIMAさん
  • HECHIMAさん

5 2014-04-14

良い!
友人にお試し用をいただき、とても気に入りました。
使い始めてすぐにもちもち感と透明感が出てきました。
プラセンタは初めてでしたが、敏感肌の私でも全く問題なく使えてます。刺激はありません。
使用感もスルッと肌に馴染み、浸透していくのがわかります。
肌のくすみがとれて、ワントーン明るくなったのが一番嬉しいです。
即効性を実感しました。
思わず定期購入の申し込みをしてしまいました。
お試し用のミニボトルは旅行用にする予定です♪

5 2014-02-17

使用1回で変化が分かります。
肌荒れが酷かったからか、物凄く効果を感じました。
頬がぷっくりツヤツヤ。毛穴が目立たなくなってくれたら嬉しいので、まずは1本使いきってみようと思います。

5 2016-05-12

プラセンタ化粧水
ニキビ肌が気になる旦那が欲しがり購入しました。効果を期待しつつ使ってみます!

• ogachonさん
  • ogachonさん

4 2015-11-20

効果がすぐ見られました。
肌にハリが出てるのが分かります。
問題はコスパですね。

• せな0224さん
  • せな0224さん

5 2015-10-20

さらっとしたつけ心地で、化粧水のような感じです。
目に見えての効果はまだわかりませんが持続して続けてみたいと思います。

4 2015-09-29

まだ使いはじめなので効果はなんとなくですが、お肌の調子はよさげです。使用感はべたべたせずとてもさらっとしているのでとても良い

5 2015-08-02

初プラセンタ
興味はあるものの肌に合うのかどうかとかお値段の高価さなどからなかなか手を出しにくいと思っていたので、お試しでこのお値段なら使ってみたいと思いました。
効果を期待して☆5個で♪

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

4 2015-06-12

肌にハリが出ます
塗った瞬間に肌に浸透することがわかります
使い心地も良く、しっとりします
使い続けて状態がよくなたったらリピ買いします
♪( ´▽`)

5 2015-06-10

凄く良かったです(^O^)/
まとめ買いか、一本買いか迷ってます(≧∇≦)
お値段が高いのがちょっと痛いですね(^^;;

• 25gonさん
  • 25gonさん

5 2015-03-23

すっと溶け込む。
すぐに肌に馴染む商品でした。
とてもよかったです☆
リピートを検討中。

4 2015-02-11

良かったです(*^^*)
夜のみで一週間くらいでした。もぅ少し試してみたかったですが使ってる間なんとなく肌が綺麗になったと思います。劇的に変化があったわけではないので現品は高いので迷い中です(>.<)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液