送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-07

ハリがいい!
かなり、濃厚なのか、塗って寝たら次の日ぷるっとしててびっくりしました!
使い切ってからの実感がわきました

• AQUA BABYさん
  • AQUA BABYさん

5 2015-04-13

安いっっっl
これは、良いです♪
化粧水に混ぜて使っておりますが、肌がアトピーで困りはてていた私には、痛くもなく、潤って、リピートしたいです(>_<)

• ゆpさん
  • ゆpさん

5 2015-03-16

すごく
すごくいいです!
化粧水に3滴垂らして使ってますが
本当に潤います!
また買います!

5 2014-09-23

すごくいい!!
肌にすぐ馴染みます(^-^)またリピしたい商品でした(^-^)

• sasasa☆さん
  • sasasa☆さん

4 2013-04-11

思ってたより
思ってたより効果がなかったかなぁ。期待しすぎたのか、もうちょっと使い続けないとわからないのか。ハリツヤがでるというかんじの商品でした。

• ayumi8989さん
  • ayumi8989さん

4 2012-07-30

母に頼まれて購入しました。
馬のプラセンタを欲しがっていて、こちらのお店を見つけました。
これを使ってから肌の調子が良くなったみたいです。

3 2016-01-03

まだ数回使ってないけど効果あるといいなあ

• joeayanoさん
  • joeayanoさん

3 2013-07-26

使用感と肌の状態
口コミで評判がよかったので5ミリトライアルとして購入。
使用感はベタつきがなく、少しだけ匂いがある程度で、ニキビができたりもせず、問題なく使ってます。
肌状態は、今のところ変化なし。使いはじめて1週間くらいなので、まだまだこれからです。
毛穴の広がりが気になるので、改善されることを期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液