送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-07

ハリがいい!
かなり、濃厚なのか、塗って寝たら次の日ぷるっとしててびっくりしました!
使い切ってからの実感がわきました

• xxkotoxxさん
  • xxkotoxxさん

5 2014-01-29

知人が使用していて評判が良いので購入してみました。まだ数日しか使用していませんが、この短い期間で何となくハリが出てきたような気がします。継続使用してみようと思っています。効果が感じられるので今まで以上にしっかりスキンケアをするようになりました。保湿クリームも変更して朝晩のお手入れを楽しんでいます。小じわ、たるみ、シミがどの程度改善されるか楽しみです。

5 2016-01-06

使用して一週間
肌のくすみがとれたのか確実に明るくなった!
その分、薄いシミが目立ってきましたが…。
そんなことが気にならないぐらい保湿は良い
鼻横ほっぺの毛穴にハリが出てきました☆
夜になったら+5歳肌だったほっぺには嬉しいです。

• ogachonさん
  • ogachonさん

4 2015-11-20

効果がすぐ見られました。
肌にハリが出てるのが分かります。
問題はコスパですね。

• juice17854さん
  • juice17854さん

5 2015-08-25

肌にハリが出る感じがします。
今回はお安く購入でき良かったです。

5 2015-07-22

ツヤハリが出てきました。シミは変化なしですが、続けるともっと変わると思うので、リピートしようと思います。

5 2015-07-22

さらっとして使いやすい
スポイトなので、使う量が調節しやすいのとサラッとしてるのなじみがいいです。使って1週間ですが目元のしわがハリが出て来たのか、少し目立たなくなってます。

• SKY☆☆さん
  • SKY☆☆さん

4 2015-06-12

肌にハリが出ます
塗った瞬間に肌に浸透することがわかります
使い心地も良く、しっとりします
使い続けて状態がよくなたったらリピ買いします
♪( ´▽`)

• sasasa☆さん
  • sasasa☆さん

4 2013-04-11

思ってたより
思ってたより効果がなかったかなぁ。期待しすぎたのか、もうちょっと使い続けないとわからないのか。ハリツヤがでるというかんじの商品でした。

3 2014-05-12

ハリはでますが、乾燥にはあまり効かない気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液