送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

いいと思います
無臭で、嫌なベタつきなどもなく
使用感はいいです。
シミやたるみなどの改善になるかは
もう少し続けて使わないとわかりません。

4 2013-04-15

いいかも
まだ使い始めて3〜4日なので劇的な変化はありませんが、つけると肌がきめ細かくなるようです。肌にすぐに浸透してモチモチするので、このまま使い続けていったら豊麗線やシミが薄くなりそうな予感。

• xxkotoxxさん
  • xxkotoxxさん

5 2014-01-29

知人が使用していて評判が良いので購入してみました。まだ数日しか使用していませんが、この短い期間で何となくハリが出てきたような気がします。継続使用してみようと思っています。効果が感じられるので今まで以上にしっかりスキンケアをするようになりました。保湿クリームも変更して朝晩のお手入れを楽しんでいます。小じわ、たるみ、シミがどの程度改善されるか楽しみです。

5 2016-03-30

私の肌にはあっていたようで、今のところすごくいい感じです。
伸びがいいので、お試しのサイズでも結構使えて嬉しいです。
シミへの効果はよくわかりませんが、肌のキメは整っている気がします。

5 2016-01-06

使用して一週間
肌のくすみがとれたのか確実に明るくなった!
その分、薄いシミが目立ってきましたが…。
そんなことが気にならないぐらい保湿は良い
鼻横ほっぺの毛穴にハリが出てきました☆
夜になったら+5歳肌だったほっぺには嬉しいです。

5 2015-07-22

ツヤハリが出てきました。シミは変化なしですが、続けるともっと変わると思うので、リピートしようと思います。

4 2015-07-21

これは
シミはとれるかわからないけどお肌はキレイになってるような気がする!

4 2015-07-05

ネットの書き込みで評価がよかったのでお試しに購入。使った感じはさらっとしていてすぐに肌に吸収されます。毛穴・シミに効果がある事を期待して使ってみようと思います。注文番号:269037-20150621-0315298342

4 2015-03-09

6日で届きました。
私が想像してた5mlより実物は大きかったです!!!
プラセンタ原液は初めてなので、効果を実感しようと思います。
届いたその夜から使用し、気持ち肌のトーンが明るくなりました。
鼻の毛穴はまだですが、ニキビ跡のデコボコが少し良くなりました。
シミが薄くなったらリピ予定です。

4 2017-05-20

初めて購入しました。
使い初めてそんな日が経っていないので効果は分かりませんが浸けた後はスベスベお肌になりました!
シミ等改善されることを願って使い続けていきたいと思います。

4 2014-09-22

目尻のシミを中心に、顔全体に使用しています。なかなかいい感じなので、サンプルサイズがなくなったら本サイズ購入しようかな。化学物質過敏症になったことからケミカル断ちしているのですが、赤くなったり荒れたりの反応も出ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液