送料無料 プラセンタ セラミド 美容液 リマ...(日本製馬油化粧品【リバテープ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 定期購入に切り替えました☆
  • 今シーズンの乾燥による肌荒れがひどくて美容液を探していました。他社のプラセンタサプリを愛用中でプラセンタに対する信頼感とこれまた他社のですが馬油を子供達のあらゆる肌トラブル時に愛用していたので馬油に対する好感度と重なりこちらを試してみることにしました。化粧水のあとこちらのお品を塗り保湿クリームで閉じ込めるように使用します。ひどかった肌荒れが少しマシになったのがすぐに分かりました ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • 3 2015-03-03
  • 使用4日目
  • 馬油系自体初めて使用しました。なので他社さんの匂いがキツイ!も知りません。この商品は匂い無臭でした。私には、すぐサラサラと言うより、即乾く?と感じられました。使用感がない。良い事なんですよね?一緒にトライアルセットも使用中です。なので、かなり期待していますがまだ良さがベタベタせずサッパリした使い心地しか感じられませんが、引き続き使用して見ようと思います。こんな感じなので今回星三 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

お試し購入です
SNSで話題の商品は気になる・試してみなければ解らない。
セラミド入りローションを使用していますが
違いが良く解らない。60代にしては目立つしわはほうれい線
目の下が少したるんできたが同年齢の方よりはしわも無く
きめ細かい肌を保ってスッピンでいられるのでセラミドは
肌に必要な成分だと思っています
せっせと肌の手入れをする方ではないので無くなったら考えます。

4 2019-02-20

いいと思います
無臭で、嫌なベタつきなどもなく
使用感はいいです。
シミやたるみなどの改善になるかは
もう少し続けて使わないとわかりません。

4 2018-11-13

スッと肌に入る感じがして良かったです。もう少し安ければ毎日使えるのにと思いました。

• hirop17さん
  • hirop17さん

5 2018-04-25

調子がいいです
1回目使ったあとから、すごい肌がふわふわになり、すぐに効果を実感しました!! お試しのものだったので2週間ぐらいでなくなってしまいました。通常サイズの定期購入したいとおもいます!!

4 2017-11-05

良い商品だと思います。
肌への吸収が良いので使いやすかったです。2週間程使用してみて、少しくすみが取れてきたような気がします。残念ながら毛穴には変化は見られませんでした。

5 2017-10-13

丁寧な説明付きで愛用しています。このクオリティでこのお値段はものすごく良いと思います。使い始めて2週間ほどですがファンデーションのノリが良くなったようでファンデの使用量が減りました。お肌が確実に綺麗になっている気がしています。

4 2017-05-20

初めて購入しました。
使い初めてそんな日が経っていないので効果は分かりませんが浸けた後はスベスベお肌になりました!
シミ等改善されることを願って使い続けていきたいと思います。

5 2015-12-31

コスメのブログで「どんな乾燥肌も潤う」と紹介されていて、気になって3本購入してみました。
ちなみにインナードライ&敏感肌です。
ストレスと乾燥で肌が荒れていたんですけど、こちらをたっぷり塗って(どんどんお肌に染み込むのでボトル半分くらい塗ってしまいました)寝たところ、翌朝には肌のダメージが70%くらい回復してました。
最近では夕方に肌が萎んで目元がシワシワしてきちゃうようになってたんですけど、こちらを使うことでかなり改善されました。
また乾燥しているのに脂が浮いてメイクが崩れる、ということもほとんどなくなりました。
化粧水をたっぷり使うことよりも(かなりたっぷり使ってました)、セラミドが大事なんだと実感しました。
使い心地はべたつかずモチっとする感じなので、メイク前でも使えますよ。
なくなるのが不安なので、現品購入すると思います。

5 2013-08-04

とてもいいです!
丁度瓶の半分ほど使いました。私は超敏感肌で合う化粧品が少なく、馬油とスチームクリームくらいしか使っていませんが、こちらは馬由来なので大丈夫かもと思って試しました。30代半ばでそろそろ美容液も使いたいかも、という年齢になってきたので、これが肌に合ってとても嬉しいです。使うとクリームがいらないほど潤い、肌がピンとします。つけた時、少しすぅっとしますが、染み込んでいる感じなのかな。肌が疲れているときでも痛くなくてよかったです。是非リピして、美肌を目指します!

5 2013-11-12

定期購入に切り替えました☆
他社のプラセンタサプリを愛用中でプラセンタに対する信頼感と
ひどかった肌荒れが少しマシになったのがすぐに分かりました。もっともっと長期で使用しなくちゃ本当の良さは分かりませんが、もう少し試したいと思える良いお品です。
商品と一緒に定期購入の案内やその他の商品のチラシがいっぱい入ってきて定期購入だと2割引きで購入できるようなので楽天からではなく定期購入に切り替えて使用してみることにしました。20MLのレビューが少ないのもおそらく定期購入などにして直接リバテープさんから購入している方が多いのだと思いました。

5 2015-07-10

私的に大本命
の美容液でした。
美容液ジプシーをしてます。
化粧水とクリームや乳液は高いものでなくて良い(自作するし)が美容液だけは安心安全で高品質のものをと思いさ迷ってました。
しかし実は大本命はこちらのプラセラと心に決めてました。
でも本品はお高いので、「気に入っちゃったらどうしよう」とお試しすら躊躇してました。
そんななかドラッグストアで安価なプラセンタ美容液を衝動買いして使用してしまい、案の定超敏感肌な私の肌は荒れニキビ面に…。
海よりも深く反省し、自分の肌に謝罪し、リバテープさんに助けを求め注文です。
使用してまだ間もないですが、酷かったニキビ跡も落ち着き新たに出来たストレスニキビも悪化せず、憎っくきシワどもも目立たなくなり、くすみも気にならなくなり、何より朝寝ぼけて乳液塗り忘れてしまってもカサカササショボショボにならなかったのは衝撃でした!
安かろう悪かろうはもう止めます。
助けてくれてありがとーっ(^з^)-☆
これからお世話になります♪

5 2012-11-05

毛穴対策に
お試しで購入してみました。
鼻と周辺の毛穴がデコボコで気になっていたので。
4日くらい使用した感想ですが、毛穴が小さくなってきています。何をやってもダメだったけど、こんなに効果があるとは思わなかったです。プラセンタ独特のにおいはありますが特に気になりません。
毛穴は長年の悩みですので、これで良くなって欲しいです!定期購入も考えています。

5 2013-05-08

さらっとした使い心地で、肌にグングン浸透する感じがします。化粧水の後、ナイトクリームの前に使っています。べたつき・乾燥が全くなく、使い心地が良いです。短期間のお試しサイズですので大きく肌質が改善した印象は受けませんが、おそらく皮膚のターンオーバーの周期まで使い続ければ結果がでると感じましたので、続けて大きなサイズを購入しようと思っています。
経験上、短期間で大きな変化が実感できるものの方が、継続した後に効果が落ちることが多いので、こちらの商品はゆっくり良い効果が持続するような期待が持てます。

5 2012-11-30

スポイトの付いたビンに入っていました。
スポイトでなんて なんか高級な特別な美容液という感じです。目じりのしわとか しみとか 潤いを取り戻したくて 馬油の保湿成分に すがる気持ちもあって お試しで買ってみました。
使い心地は無臭でさらっとしていて 肌にすんなり入り込む感じで、良い感じです。 洗顔の後 他の美容液を使う前に部分的につけてみました。これで 少しでも改善されると良いのですのですが
....

4 2015-08-16

しっとり
さらさらした感触としっとりした肌触り、とても良い商品だと思いますが、今一つ私の肌にはしっくり来ないようです。季節や肌の状態なんかもあると思います。また試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液