カシオ(CASIO) スタンダード電卓 デスクタ...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 20年近く使っていた12桁ソーラーの電卓(カシオ)のデジタル表示がおかしくなりお値段も手ごろで似たような性能のこちら購入。毎日仕事で使うため在庫有るところ!で探し注文2日で届きました。数字が大きくて見やすく前のと同じキー配置なので何のストレスもなく良かったです! ・・・(続きを読む
  • かげたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,506
  • 3 2020-10-05
  • 私には合わなかったが、良い品ではある
  • 商品説明の通り、数字は大きいが、その分本体も大きく感じた。学校で簿記を習った人はカシオの別ラインの5000円ぐらいの電卓を購入させられてる人が多いが、それより横幅がキー1つ分大きい。そのため、慣れるのにかなり苦労する。普段使い、初カシオの人にはオススメ。学校で5000円クラスのカシオを買って使ってた人には、使いにくいかも。 ・・・(続きを読む
  • ichika7126さん

5 2020-07-29

何のストレスもなく良かったです!

5 2021-02-19

2回目の購入です。勤め先の、電卓が、とても古いので、買い換えました。使いやすいと、喜んでもらっています。

5 2021-02-18

大変、使いやすく、数字も、見やすいので、大満足しています。

5 2021-01-30

お安く購入出来て良かったです。
爪を長くしてるので
今の電卓では、やり直しばかりで。。
爪を切れば良い事なんだけど(笑)
こちらの電卓は使いやすいので
購入して良かったです!

5 2020-11-07

ありがとうございました!
在宅勤務になり、使いやすい電卓を探しておりました。すぐに発送していただき助かりました。これから活躍しそうです。

5 2020-08-21

母が大き目の電卓が欲しいとのことだったので、購入しました。
数字が大きくて見やすく、シンプルな機能で使い勝手も良いとのことです。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

4 2020-07-16

今迄使っていて電卓が壊れてしまったので購入しました^_^
とっても良い感じです^_^

5 2020-07-03

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
大きさ→本格的な業務用よりちょっと小さめだけど問題なし♪
キー配置→業務用と同じでGOOD♪
音→しますが、家庭用として使えば問題なし♪
よって、おすすめでーす(●^o^●)

4 2020-05-02

良い製品です
大きくて安定感があり、数字が大きいので高齢者には見やすいです

4 2021-02-13

基本的な操作だけなら充分
長年愛用していた電卓が動かなくなってしまったのでこちらを購入。今まで使っていたものより一回り小さいですが、とても使いやすいサイズで助かりました(^^)

5 2020-11-21

速やかにお送りくださいまして助かりました。

5 2020-11-14

この度は早々の発送ありがとうございました。
使いやすくとてもありがたいです。

5 2020-10-02

使いやすい
在宅ワーク用で購入しました。使いやすいです

4 2020-09-13

テレワークの在宅勤務用で購入しました。老眼が厳しくなり大きいサイズのものがほしく購入しました。

5 2020-09-06

今まで使っていた電卓が少し小さいので、買い替えました。手頃な大きさで、数字も見やすいので買って良かったです!