【定型外郵便発送 送料無料】クツワ 防犯...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-30

買い増し
小学生の息子・娘用に色違いで購入。大きいですが、ランドセルのベルトに装着できる点が決め手になりました。

5 2018-01-31

注文してすぐに届きました。
小学校で支給されたものはすぐにチェーンが壊れてしまったけれど、今回購入したものはチェーンでひっかけられて、さらにランドセルに巻きつけられるので長持ちしそうです!!

5 2017-10-03

大音量と書いてある通り大音量でなにかあったときに役立ってくれると
思います。
壊れたらまた買おうと思います。

5 2017-12-12

おしゃれ
幼稚園を卒園する時に園からプレゼントされたブザーをなくしこちらを購入 デザインもおしゃれでお友達でおそろいの子も多く気に入ってもらえました

• popograceさん
  • popograceさん

5 2017-12-11

これからの時期帰り道が暗い時があるので、ライト付きはとても助かります。

5 2017-03-18

新入学の息子のために!
近所で買うより安かったので良かったです!

1 2017-07-10

小1の子どもには…
ピンが抜け落ちてしまうタイプのものだったのでこの評価です。
音は大きくて良いのですが、小1の我が子は大音量に慌ててしまい、自分でピンを戻すのに力もいるし難しいようです。
ピンが抜けないものを買い直します…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム